Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann weiterempfohlen werden.
Strand sowie Pool super. Essen war auch ganz gut. Getränke könnten besser sein. Zimmer waren ok, man schläft eh nur darin.
Harald(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Cooler Partyurlaub
Hotel war supper; Kellner besonders freundlich; Pool angenehm; Sand am Strand jedoch extrem heiß; Cocktails könnten besser sein;
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super STrandlage
Das saubere und nette Hotel mit direkter STrandlage ist zu empfelen. DAs Essen war gut und abwechselungsreich. Das Personal war sehr nett und es gabe leichte Animation. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt und Bettwäsche gewechsel, wegen Corona. Gute Lage, ca. 20 Min nach Faliraki und 30 MIn. mit dem Bus nach Rhodos Stadt
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Strandhotel mit dezenten Mängeln
Eine sehr gute Strandlage, mit Beachbar. Liegen, Sonnenschirme, Badehandtücher und Safe gratis. Sehr freundliches Personal und Animationsteam.
Judit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Tolle Lage! Sauber und schön gepflegt. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und höflich. Das Essen war frisch und lecker.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage. Besonders das Personal ist in jedem Bereich positiv aufgefallen und war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super, gerne wieder
Ein relativ großes hotel, was sich aber ziemlich verläuft. Keine riesen schlangen bei den Getränken oder essen, die Mitarbeiter sind ziemlich fix. Poolanlage sehr schön, Strand ruhig und wunderschönes klares Wasser, gepflegte Anlage. Handtücher konnte man im Keller wechseln lassen. Nachteil war natürlich wie immer das die Liegen schon sehr sehr früh reserviert wurden. Teils am Strand und am Pool, wo man dann stundenlang keinen am platz gesehen hat. Naja Hauptsache reservieren. Im großen und ganzen fanden wir…
Mariana(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super
Super...kann ich weiter empfelen, sehr schone hotel, strand, essen war auch gut...buffe super und fur kinder auch super program am Abend
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis Leistung perfekt !!
Wir waren das erste mal auf Rhodos, es hat uns super gefallen. Flug ab Dresden optimal .Corona ... wir sind geimpft und hatten keine Probleme die Anmeldung auf der Griechenland Seite ist wichtig um den benötigten Barcode zu erhalten.Rückwärts die Anmeldung auf der Seite des deutschen Einreise...... anmelden. Hotel, Stand Entfernung zum Flughafen alles schick! Preis Leistung ist hier gegeben !!!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in naher Umgebung der Innenstadt von Faliraki. Der hoteleigene Strand ist direkt über das Hotelgelände zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Rhodos kann alle 10 Minuten für 2,40€ (eine Richtung) oder für ca. 20€ (wobei man hier gut auf 16-18€ handeln kann) mit dem Taxi erreicht werden.