Ein relativ großes hotel, was sich aber ziemlich verläuft. Keine riesen schlangen bei den Getränken oder essen, die Mitarbeiter sind ziemlich fix. Poolanlage sehr schön, Strand ruhig und wunderschönes klares Wasser, gepflegte Anlage. Handtücher konnte man im Keller wechseln lassen. Nachteil war natürlich wie immer das die Liegen schon sehr sehr früh reserviert wurden. Teils am Strand und am Pool, wo man dann stundenlang keinen am platz gesehen hat. Naja Hauptsache reservieren. Im großen und ganzen fanden wir…
Wir waren das erste mal auf Rhodos, es hat uns super gefallen. Flug ab Dresden optimal .Corona ... wir sind geimpft und hatten keine Probleme die Anmeldung auf der Griechenland Seite ist wichtig um den benötigten Barcode zu erhalten.Rückwärts die Anmeldung auf der Seite des deutschen Einreise...... anmelden. Hotel, Stand Entfernung zum Flughafen alles schick! Preis Leistung ist hier gegeben !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in naher Umgebung der Innenstadt von Faliraki. Der hoteleigene Strand ist direkt über das Hotelgelände zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Rhodos kann alle 10 Minuten für 2,40€ (eine Richtung) oder für ca. 20€ (wobei man hier gut auf 16-18€ handeln kann) mit dem Taxi erreicht werden.
Das Hotel hat eine optimale Lage mit einem wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer könnten modernisiert werden. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat generell eine sehr gute Lage. Der Strand ist sauber und das Meer ist klar. Hotelpersonal ist sehr gut und freundlich. Obwohl das Hotel 4 Sterne hat, bietet es 5 Sterne Service. Vielen Dank für alles Blu Sea Familie.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es hat eine großzügige Hotelanlage mit wunderschönen bunten Blumen und an jeder Ecke gibt es etwas anderes zu entdecken. Vom köstlichen Buffet mit indoor oder outdoor Essensaal mit Ausblick aufs Meer, zu den zwei großzügigen Poolanlagen (ein ruhiger Pool und ein Animationspool mit Poolbar) und natürlich dem wunderschönen Strandzugang mit eigener Beachbar an der einem jeder Wunsch erfüllt wird. Sogar Mittagessen kann man direkt dort wenn man nicht bis zum Essenssaal…
Tolles Hotel mit deutschsprachigem Personal an der Rezeption, gute Lage um alles zu erreichen, Aktivitäten wie Wasserpark im der Nähe. Saubere Zimmer, gutes Essen. Empfehlen es definitiv ,super Animation nächstes Jahr definitiv wieder buchen