Andreea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage mit traumhaften Strand
Das Hotel hat eine optimale Lage mit einem wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer könnten modernisiert werden. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Gokhan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
4 Sterne Hotel. 5 Sterne Service.
Das Hotel hat generell eine sehr gute Lage. Der Strand ist sauber und das Meer ist klar. Hotelpersonal ist sehr gut und freundlich. Obwohl das Hotel 4 Sterne hat, bietet es 5 Sterne Service. Vielen Dank für alles Blu Sea Familie.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit top Lage
Super Hotelanlage mit 2 großen Pools, alles sehr sauber gewesen, nettes Personal, tolles Animationsprogramm, komme gerne wieder
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Best Holidays
Super Essen, Animation und Lage! Würde ich jedem weiterempfehlen! Es war der beste Kurzurlaub den ich bisher in Griechenland hatte.
Mona (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Alles was das Herz begehrt
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es hat eine großzügige Hotelanlage mit wunderschönen bunten Blumen und an jeder Ecke gibt es etwas anderes zu entdecken. Vom köstlichen Buffet mit indoor oder outdoor Essensaal mit Ausblick aufs Meer, zu den zwei großzügigen Poolanlagen (ein ruhiger Pool und ein Animationspool mit Poolbar) und natürlich dem wunderschönen Strandzugang mit eigener Beachbar an der einem jeder Wunsch erfüllt wird. Sogar Mittagessen kann man direkt dort wenn man nicht bis zum Essenssaal…
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr Schönes Hotel
Tolles Hotel mit deutschsprachigem Personal an der Rezeption, gute Lage um alles zu erreichen, Aktivitäten wie Wasserpark im der Nähe. Saubere Zimmer, gutes Essen. Empfehlen es definitiv ,super Animation nächstes Jahr definitiv wieder buchen
Therrilein(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Nie wieder Blue Sea Beach
Ich empfehle das Hotel nicht. Wir haben uns aufgrund des günstigen Preises und den vielen positiven Bewertungen verleiten lassen dieses Hotel zu buchen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir enttäuscht. An der Rezeption wird man schnell und unpersönlich abgefertigt (Massenabfertigung wie auf dem Bahnhof). Das Hotel wirkt äußerlich nicht ansprechend. Dann folgte der erste Schock. Der alte Teppich in den Fluren zu den Zimmern weist unzählige "Kotzflecken" auf und wirkt alt und moderig. Die Zimmer sind "spartanisch"…
Lena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gedtebewertung
Sauber. Gutes Hygiene Konzept. Plastikhandschuhe sind übertrieben und machen viel Müll. Eintönige Animation am Abend.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Aufenthalt
Hotel in sehr schöner Strandlage. Rhodos Stadt schnell erreichbar, also viele Möglichkeiten auch für verschiedenste Strandaktivitäten
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Strandhotel mit potenzial, aber mit Luft nach oben
Allgemein hat das Hotel wenig Charme. Die Lobby, als auch die Begrüßung ist zeimlich lieblos. Die beiden Fahrstühle sind viel zu klein im Verhältnis zur Anzahl der Urlauber. Der Strand ist schön und nach rechts kann man auch ca. 1,5 Km laufen ohne Badeschuhe. Terminvergabe für den PCR-Test sollte zeitlich in Abstände vergeben werden. Alle zu Testeten waren um 8.30 da und dadurch eine Warteschlange mit bis zu 30 Leute auf kleine Raum, hallo Abstand!