Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel, gerne wieder.
Ein sehr gutes Hotel und toll mit Kindern zu besuchen. Lediglich die Steinchen wenn man ins mehr geht so naja. Ansonsten allwa super.
Marco und Sandra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!!
sehr schöne Anlage, freundliches und sehr hilfsbereites personal!!! Gerade zu Corona -Zeiten sehr bemühtes Personal , also unser Fazit ,wer Angst vor Corona hat,soll doch bitte zu hause bleiben!!!!
Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel mit tollem Personal
Gepflegtes Hotel mit Sandstrand und schöner Poolanlage. Hier wird viel Wert auf guten Service und Sauberkeit gelegt.
Florian(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im Blue Sea Beach
Schönes Hotel, mit schöner großen Anlagen. Hoteleigener Strand und Meer sehr schön. Ausreichend Liegeplätze sowohl am Strand als auch in der Anlage selbst!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschend
Von der Lage her ein wirklich ansprechendes Hotel, das war es aber auch schon. Das Zimmer und das Personal ließen viele Wünsche offen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Zum 6. mal in Folge ins Blue Sea Beach
Wir sind zum 6.mal in Folge im Blue Sea und für Oktober 2021 ist das 7. mal gebucht .Es ist wie nach Hause kommen.Bitte wieder unser schönes Meerblickzimmer .Wir freuen uns schon sehr .
Rita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich kann nur weiter empfehlen .
Ich kann nur weiter empfehlen .Das Hotel befindet sich direkt am Strand.Alle Mitarbeitern sehr freundlich. Mit Service und Essen sehr zufrleden.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Strandhotel
Hotel ist zwar schon etwas älter und sehr hellhörig. Hatte rechts und links Familien mit 2 Kleinkindern. Aber die Lage , der Strand und die Poollandschaft sind super. Liegestühle und Sonnenschirme genügend vorhanden am Pool und am Strand, auch Badetücher. Kostenloser Safe.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Freundlich / Schönes Hotel / Super Animationsteam
Schönes Hotel. Wunderschöne, saubere und große Poolanlage. Top Animationsteam, immer sehr lustig und sypmphatisch. Die wissen wie man Spaß hat. Das Personal immer sehr freundlich. Das Zimmer ist renoviert, sehr schön und sauber. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlende. Ich würde sofort wieder hin fliegen!!!
Inna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbarer Strand und super-freundliches Personal
Besonders gut fanden wir: - Breiter Sandstrand und Lage direkt am Strand, ohne Straße und Verkehr in Sicht- und Hörweite - Offene Sicht auf das weit offene Meer (-; - Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal des Hotels Eher enttäuscht waren wir von dem gastronomischen Angebot im All Inclusive. Die Auswahl und Qualität waren eher bescheiden, nicht zu vergleich mit preislich vergleichbaren Hotels an der Türkischen Riviera. Das Essen war für uns der schwächste Part dieses 4-Sterne Hotels.