Hotel ist zwar schon etwas älter und sehr hellhörig. Hatte rechts und links Familien mit 2 Kleinkindern.
Aber die Lage , der Strand und die Poollandschaft sind super. Liegestühle und Sonnenschirme genügend
vorhanden am Pool und am Strand, auch Badetücher. Kostenloser Safe.
Schönes Hotel. Wunderschöne, saubere und große Poolanlage. Top Animationsteam, immer sehr lustig und sypmphatisch. Die wissen wie man Spaß hat. Das Personal immer sehr freundlich. Das Zimmer ist renoviert, sehr schön und sauber. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlende. Ich würde sofort wieder hin fliegen!!!
Wunderbarer Strand und super-freundliches Personal
Besonders gut fanden wir:
- Breiter Sandstrand und Lage direkt am Strand, ohne Straße und Verkehr in Sicht- und Hörweite
- Offene Sicht auf das weit offene Meer (-;
- Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal des Hotels
Eher enttäuscht waren wir von dem gastronomischen Angebot im All Inclusive. Die Auswahl und Qualität waren eher bescheiden, nicht zu vergleich mit preislich vergleichbaren Hotels an der Türkischen Riviera. Das Essen war für uns der schwächste Part dieses 4-Sterne Hotels.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine schöne und angenehm verteilte Außenanlage mit verschiedenen Pools. Hierbei sind der Animationspool und die weiteren Pools auch getrennt. Der Strand ist mit Laufwegen aus Holz versehen.
In Teilen der Wohngebäuden herrscht mitunter ein Modernisierungsrückstau bei zB Böden Helligkeit usw.
In den Zimmern selber weicht dies voneinander ab.
Das All Inclusive würden wir als qualitativ gut bewerten.
Hierbei ist im Vergleich zu anderen All Inclusive Reisen festzustellen, dass zB Säfte für Cocktails…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal auf Rhodos und wir kommen wieder !!!
Wunderschöner Sandstrand, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr freundliches, aufmerksames Personal...
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und es gibt viele Unterhaltungs-Programme Morgens,Mittags sowie Abends. Hier ist für jeden etwas dabei- egal ob jung oder Erwachsen.
Trotz Corona konnte man sich hier gut erholen und seinen spaß haben. Gegen Ende waren zwar etwas mehr Kinder da, aber denen konnte man auch gut aus dem Weg gehen. Preis-Leistung war echt top
Nicht weit vom Flughafen, Faliraki und Rhodos City.
super Hotel für Entspannung und Feiermöglichkeiten
Das hotel hat uns durchweg begeistert. Das hotel an sich sowie die Lage ist einfach top. lecker Essen, nettes Personal, bequeme Betten, schöne Anlage und ein traumhafter Strand. Rhodos Stadt sowie faliraki sind schnell und günstig erreicht. Neben Familien und paaren sind auch viele junge Leute da. Dies sorgt für eine gute Stimmung und eine schöne Atmosphäre. Wir würden immer wieder hierher kommen!