Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Blue Sea Beach Resort
Das Blue Sea Beach Resort ist ein großes Hotel mit direkter Strandlage. Es handelt sich um ein "typisches" AI-Hotel mit kleinen Schwächen.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne familienhotel. ich denke die beste.
strandhotel sehr gut organisiert. mit eigene strandabschnitt. kostenlose liege und Schirm. es gibt beach bar und etwas zum essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine schöne und angenehm verteilte Außenanlage mit verschiedenen Pools. Hierbei sind der Animationspool und die weiteren Pools auch getrennt. Der Strand ist mit Laufwegen aus Holz versehen. In Teilen der Wohngebäuden herrscht mitunter ein Modernisierungsrückstau bei zB Böden Helligkeit usw. In den Zimmern selber weicht dies voneinander ab. Das All Inclusive würden wir als qualitativ gut bewerten. Hierbei ist im Vergleich zu anderen All Inclusive Reisen festzustellen, dass zB Säfte für Cocktails…
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal auf Rhodos und wir kommen wieder !!! Wunderschöner Sandstrand, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr freundliches, aufmerksames Personal...
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schönes Hotel
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und es gibt viele Unterhaltungs-Programme Morgens,Mittags sowie Abends. Hier ist für jeden etwas dabei- egal ob jung oder Erwachsen.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Trotz Corona hatten man viel Spaß
Trotz Corona konnte man sich hier gut erholen und seinen spaß haben. Gegen Ende waren zwar etwas mehr Kinder da, aber denen konnte man auch gut aus dem Weg gehen. Preis-Leistung war echt top Nicht weit vom Flughafen, Faliraki und Rhodos City.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
super Hotel für Entspannung und Feiermöglichkeiten
Das hotel hat uns durchweg begeistert. Das hotel an sich sowie die Lage ist einfach top. lecker Essen, nettes Personal, bequeme Betten, schöne Anlage und ein traumhafter Strand. Rhodos Stadt sowie faliraki sind schnell und günstig erreicht. Neben Familien und paaren sind auch viele junge Leute da. Dies sorgt für eine gute Stimmung und eine schöne Atmosphäre. Wir würden immer wieder hierher kommen!
Carl(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Blue Sea Beach Resort - Bewertung
Ich habe mit ein paar Freunden hier Urlaub für eine Woche gemacht und wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel! Die Getränke waren der Hammer und durch das All Inclusive umso leckerer. Der Urlaub wurde durch die Animateure nur noch perfekter. Sie haben uns jeden Tag mit ihrem Programm überrascht und wir konnten sehr viel Spaß mit ihnen haben.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut weiter zu empfehlen!!!
Super schöner Urlaub! Extrem viel Spaß gehabt mit dem Animations-Team: Stefano is the best!! Tolle Leute kennengelernt! Egal ob jung oder alt, man hat endlich wieder zueinander gefunden! ❤️
Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Wir waren im September im Blue Sea. Das hat Hotel hat unseren Ansprüchen sehr zugesagt. Personal war immer sehr freundlich und besorgt um die Gäste. Im ganzen Haus wurden die Hygiene-Maßnahmen gut eingehalten.Der Strand hat uns auch gut gefallen. Am Speisesaal und am Strand war für abwechslungsreiches Essen gesorgt ( sehr lecker)…!!! Wir kommen gerne wieder.