Sehr gutes Hotel, super Essen, interessante Poolanlage, ausreichende Liegen, sehr höfliches Personal, bei einem Problem mit dem Zimmer, umgehender Umzug möglich. An der Rezeption und in dem Restaurant ist auch immer jemand, der gut deutsch spricht. Hotel für
jüngere Paare und Familien sehr gut geeignet.
Das Hotel hat eine top Lage und einen wunderschönen Sandstrand.
Die Angebote und Unterhaltung im Hotel sind auch hervorragend, hier muss ich besonders das Animationsteam loben die den Gästen jeden Tag Freude bereiten.
Großartiges Hotel mit extrem freundlichem Personal
Das Hotel ist absolut traumhaft! Sowohl die Lage, als auch das Essen und die Bars sind super. Was uns am meisten begeistert hat war allerdings die Freundlichkeit und Offenheit des Personals! Selten war ich in einem Hotel in dem das Animationsteam so toll war wie im Blue Sea Beach Resort. Die Pools sind groß und sauber und es werden genügen Freizeitaktivitäten für jedermann angebeoten. Wir werden auf jeden Fall nochmal zurückgehen!
Ein sehr schönen Hotel mit den besten Animateuren die es hier gibt. Jeden Abend eine schöne Unterhaltung für klein und groß sowie über den ganzen Tag mit vielen coolen Programmen .
Das Essen ist in Ordnung . Kann ich nur weiter empfehlen 😀
Habt keine Angst vor Stefano, der Kerl unterhaltet das ganze Hotel . 😀