Das Hotel und das Personal waren fantastisch, vor allem das Animationsteam war großartig! Das Abendessen fanden wir etwas weniger, zu standard und immer gleich
Hotel ist kein Luxushotel, aber schließlich ist man meistens am Strand oder am Pool.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles vorhanden, was man benötigt. Klimaanlage, SAT Fernsehen. Bequeme Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, gute Preis-Leistung
Schöne, sauberer moderne Anlage; sehr freundliche Belegschaft, schöner Strand. Kostenlose Freizeitaktivitäten; freundliches und witziges Animationsteam; Gäste verteilen sich durch mehrere Pools und große Liegeflächen gut auf Hotel Anlage
Ein schönes Hotel an einem herrlichen Strand. Wir waren positiv überrascht. Super freundliches Personal , alles sauber und der Meerblick hat sich wirklich rentiert
Insgesamt eine super Anlage mit viel Auswahl an Aktivitäten.
Das Meer ist direkt am Hotel und die Animateure sind auch super.
Das Essen ist nach paar Tagen zu eintönig aber schmecken tut es.
Das Hotel war wirklich traumhaft, schöne Zimmer, ein großes und vor allem sauberes! Badezimmer. Die Hotelanlage ist super gelegen, 20min zu Fuß von Faliraki und 20min mit dem Taxi nach Rhodos Stadt.
Das Meer und die verschiedenen Pools sind auch der Wahnsinn und gut gepflegt.
Vor allem sind auch die Animateure sehr motiviert. Aqua Gym mit Nelly war von meiner Freundin und mir der beste Teil des Tages, da sie sehr sympatisch ist und so eine herzliche Person.
Alles in einem kann man absolut nichts bemängeln (das…