Wir hatten letztes Jahr in diesem Hotel geheiratet und sind dieses Jahr nochmal gekommen. Es war wie letztes Mal super und wir kommen wieder. Danke für alles!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Animationsteam, Mini Club
Das Hotel liegt direkt am Strand und der all inclusive Service ist sehr gut. Man kann sowohl im Hotel verweilen als auch die Umgebung mit dem Bus erkunden. Die Zimmer sind schön und sauber.
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage und auch gute Stadt Anbindung. Trotz der aktuellen Situation konnte man eine schönen und erholsamen Urlaub genießen.
Das Hotel hat sich super für unsere Art von Urlaub geeignet. Ich war mit meinen Freunden nach dem Abitur dort und wir wollten sowohl einen Party Urlaub als auch einen erholsamen am Strand/ Pool. Für beides hat sich das Hotel super geeignet. Die Clubs/ Bars in Faliraki waren nicht weit entfernt und der Strand ist auch direkt am Hotel. Allgemein ist das Preisleistungsverhältnis mega gut, da wir bei all inklusive keine weiteren Ausgaben mehr hatten und uns 2 Wochen einen schönen Urlaub machen konnten.
Eine sehr schöne Anlage. Tolle Bars, tolle Pools und ein super Meer. Der Strand ist sehr schön. Und direkt beim Strand ist eine Beach Bar bei der es auch essen gab.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur perfekt
Ein tolles Hotel direkt am Strand mit einer sehr großen und gepflegten Anlage. Das gesamte Personal war sehr freundlich und ging auf alle persönlichen Wünsche ein. Das Essen war sehr gut, es hat einfach alles gestimmt. Trotz Corona war alles bestens organisiert. Wir waren das 6. Mal da und werden bestimmt wieder kommen. Der Urlaub war sehr erholsam, vielen Dank.
Der hoteleigene Strand mit den einigen Standliegen ist traumhaft. Super Standlage. Positiv war, dass man immer wieder neue Standhandtücher sich holen konnte. Das Hotel braucht jedoch mal eine "Auffrischung. Vieles ist in die Jahre gekommen. Die Loungesessel sind durchgesessen und teilweise kaputt. Die Teppiche in den Gängen gehören ebenfalls erneuert. Das Badzimmer war sehr klein. Zu zweit hatte man kaum Platz. das Hotel ist voll o.k aber für uns eher ein 3 Sterne Hotel