Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
TOP, immer wieder!!!!
Tolles, sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter und Animation TOP. Alle geben sich viel Mühe. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ted(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder.
Das Hotel besitzt eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage mit zwei Pools. Liegen mit Sonnenschirm sind am Pool und am Strand reichlich vorhanden.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unser Lieblingshotel!!!
Wir waren jetzt zum 5. mal im Blue Sea und werden auch ein 6. mal wiederkommen. Dies sagt eigentlich alles. Sicherlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber das wird durch die Lage, das Essen und vor allem das tolle Personal locker ausgeglichen. Es gibt bereits einige renovierte Zimmer die wirklich sehr schön sind und wir denken, dass jährlich weitere dazu kommen. Die Außenanlagen mit den Pools sind top gepflegt und schön angelegt. Die Lage direkt am Strand ist für uns mit 4 Kindern perfekt und auch der…
13.05. - 11.07.262 ERW
Giorgio(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel mit schönem Strand
Ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang und guter Lage. Nettes Personal sowie ein nettes Animationsteam, welches viele Freizeitaktivitäten angeboten hat.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr erholsam
Wir erlebten einen herrlich erholsamen Urlaub. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Abstände möglichst eingehalten Lange Strandwanderungen waren einmalig: gerne wieder
Amens Nürburg(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mega toll einfach alles Bedienung top Mega bald wo
Super tolles Animationsteam es war mega spaßig total heil immer wieder gerne ja man Safe zu wild einfach gewesen bald wieder
Paul(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Lage und sehr nettes Animationsteam
Die Lage des Hotel war extrem gut. Man konnte viel unternehmen und sich einen schönen Tag machen. Wir waren zwei Wochen dort und haben fast jeden Tag verschieden Aktivitäten machen können. Auch noch mal extra Dankeschön an Stefano und sein Animationsteam!
Nina(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zufrieden
Alles super! Toller Ausblick aufs Meer, man lauft aus der Tür und ist gleich beim Pool und Meer, alles perfekt. Außerdem war das Team super! Sie waren sehr einladend, haben uns sehr toll aufgenommen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel mit super Animateure
Sehr schönes Familien freundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind nett. Das essen und die Getränke sind sehr lecker und es gibt genügend Auswahl. Was besonders gut war an dem Hotel, waren die Animateure. Diese haben super Programme (für jeden was dabei) sind sehr freundlich und offen und sprechen jeden an (sind nicht zu aufdringlich und akzeptieren die meinung). Alles in allem eine Empfehlung wert.
Larissa-Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rundum zufrieden
Das Hotel ist wirklich großartig besonders gut ist das essen und die Cocktail Auswahl. Was schade ist,dass man sehr lange auf seine Getränke warten muss. Es müssten mehr Kellner bedienen. Die Animateure haben sehr guten Job gemacht. Das Abendprogramm und die Tagesangebote haben sehr viel Spaß gemacht.