Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist in die Jahre gekommen 🤥😧👎
Wir waren im August 2020 während der Coronazeit Vorort. Wir gehen mal davon aus, dass das Hotel von uns eine besserer Bewertung erhalten würde, da sehr viele Dinge eingeschränkt waren.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Atemberaubend, erholsam, spaßig
Alles perfekt! Tolle Poolanlage, Nähe zum Strand, nettes Personal, gutes Buffet. Ordentliche Liegeflächen am Pool.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Klasse Hotel
Schönes Strandhotel. Super für einen erholsamen Urlaub. Tolle Poolanlage Genug Liegen vorhanden. Getränke sind wie in vielen anderen all inklusive Anlagen. Bier und Wein sind gut trinkbar. Man kann zu Fuß nach Faliraki oder den Bus nehmen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Flauschkrause (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Personal, schöner Urlaub!
Es handelt sich um ein älteres Hotel, welches aber vom hervorragenden Personal aufgewertet wird. Der Poolbereich ist toll, der Strandbereich sehr groß. An der Strand- bzw. Snackbar lässt sich in lockerer Atmosphäre super essen.
Medina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub trotz Corona!! :D
Trotz Corona konnte ich sowie meine Schwester super Urlaub machen! Tolles Personal. Unser Zimmer hatte zwar kein Meerblick, aber was mir persönlich wichtig ist, es war sehr groß und sauber. Essen war abwechslungsreich. Wir sind zu Fuß immer in die Stadt. Man braucht ca. 15-20 Minuten. Alles klasse !
Merisa Anastasija(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
PERFEKT
Das beste hotel ever!!! Freundliches personal, trotz corona war die stimmung mega!! Sehr sehr sauber!!!!.Der beste Urlaub, die besten 7tage dort! Mit den coolsten leuten aller welt!😳👍🏽 WE LOVE IT xoxo Britney and Anastasija❤️
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fantastischer Strandurlaub.
Super hotel an einem wunderschönen Strand. Personal ob beach bar oder pool bar einfach nur super. Eine sehr gute beachbar.
Caterina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Die hygiene ist Mangelware.Gerade in Corona Zeiten
Wir sind sehr enttäuscht über das Hotel. Wir sind nach den Bewertungen gegangen und sind damit überhaupt nicht zufrieden. Wir hatten ein Zimmer wo noch nicht mal der Toiletten Deckel fest war und wenn man ins Zimmer kam riehte es extrem nach feuchten Möbeln. Der Höhe Punkt kam dann als wir im Müsli Maden waren. So schrecklich.
Mone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Schönes, etwas in die Jahre gekommendes Hotel, sauber und nettes Personal. In Zeiten von Corona schwierig, service und der gleichen zu beurteilen. Alle sind sehr bemüht das man einen unbeschwerten Urlaub im BSBR erlebt. Einschränkungen sind spürbar aber okay. Z. B im Speisesaal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel. Schöne Aussenanlage, toller Strand, sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen.