Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JB(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Maximal mittelmäßiges Hotel mit schönem Strand....
Hotel etwas veraltet. Essen zu fettig und wiederholt sich schnell. Mitarbeiter in der Gastronomie + die beiden Mädels vom Aqua Zumba jedoch top und super freundlich.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Waren im August 2020 für eine Woche in diesem Hotel. Kamen bereits zum zweiten Mal und wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist super, direkt am Meer und die Poolanlage sehr schön. Genau was wir uns wünschen. Rhodos Stadt ist mit dem Bus oder Taxi leicht zu erreichen. Mit einem vor Ort gebrauchten Mietwagen erkundeten wir nahe gelegene Traumstrände. Immer wieder gerne
Maik Katja und Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, Top Urlaub, so muß es sein !!!!!
Auf Empfehlung haben wir das Hotel letztes Jahr das erstemal getestet. Nach einem entspannten Urlaub haben wir direkt für dieses Jahr neu gebucht und werden in den kommenden Tagen auch für 2020 neu buchen. Für uns als Strandurlauber hat alles gepasst.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für uns war es Erholung
Schönes Hotel unweit der Innenstadt (1,5 km) , interessante Außenanlage mit 2 Pools, wenige Meter zum Sand/Kiesstrand. Bar mit unterschiedlichsten Getränken direkt am Strand. War Optimal zur Erholung.
Katharina Weilandt(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für 1 Woche Urlaub Okay !!
Sehr eintöniges Essen . Betteln damit die das Zimmer sauber machen . Zur Corona Zeit völlig ausgelastet das Hotel , zu wenig Personal . Strandhandtücher werden wenn man Glück hat im Spa gewechselt .
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub
Erster Tag am Meer und wir haben es angefangen zu geniessen. Das Hotel ist klasse. Das Animationsprogramm ist super, viele verschiede Vorstellungen. Hotel ist Sauber, Gepflegt und das wichtigste ist die Mitarbeiter sind sehr sehr Nett. Das Essen ist auch sehr sehr gut. Die nächsten male wir es defenitiv wieder das Hotel sein. Danke an alle PS. Covid Masnahmen werden eingehalten
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel mit sehr schönem Strand
Tolles Hotel direkt am sehr schönen Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber. Die Poolanlage ist absolut top. Das Personal ist sehr freundlich und absolut bemüht, in dieser schwierigen Situation den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Thea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel Nähe Faliraki
Traumhafte Lage, schöner Sandstrand, gepflegte und saubere Anlage, leckeres Essen und höfliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, toller Pool. Unser Zimmer war anscheinend vor kurzem renoviert wurden, so dass wir uns dort wohl fühlten und es nicht abgewohnt war.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes älteres Hotel, es fehlt an "Frische"
Wir haben uns wohl gefühlt ABER im Preis Leidtungsverhältnis zu anderen All in Hotels ist es zu teuer. Wir waren schon in insgesamt 12 All in Hotels in Rhodos, Kreta, Ägypten und Türkei - Essen ist nur lauwarm aber es schmeckt. Es wird nichts frisch am Buffet zubereitet, wie es das sonst häufig in Hotels gibt z.B Rindersteak oder Quarkbällchen. Es schmeckt dann leider nur halb so gut. Es gibt keinen frischen Obstsalat oder frische Säfte. - Salatbar ist gut - Cocktails sind nicht besonders - Service ist sehr nett…