Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celina(41-45)
Exzellenter Service
Wir sind gerade von unseren zweiwöchigen Ferien im Blue Sea Hotel Resport in Rhodos Kalithea-Faliraki zurückgekommen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt schön am Strand, was großartig ist. Die Bar am Strand bietet die Möglichkeit, von 11:30 bis 17:30 Uhr zu essen, was einen großen Unterschied macht, wenn Sie nicht ins Hotelrestaurant zurückkehren möchten. Ich muss zugeben, wir waren beeindruckt von dem exzellenten Service und wir fühlten uns sehr…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonnige zwei Wochen im Blue Sea Beach Resort
Wir waren zum zweiten Mal im Blue Sea und hatten wiedermal einen wunderschönen entspannten Aufenthalt. Besonders die Lage und die Anlage des Hotels haben uns überzeugt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut geeignet für einen Strandurlaub
Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Tolle Lage direkt am Meer. An der BeachBar gab es täglich warmes Essen und auch Obst und Eis. Das Meer ist toll und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Natalie(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub
Tolle Dienstleistungen und Personal ist erste Klasse. Gut gelegenes Hotel, direkt am Strand und das Essen ganz okay. Ideal für Familien.
RENE(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EIN SCHÖNER URLAUB ABER KEINE 4 STERNE WERT
Es ist eine schöne Anlage mit 2 GROSSEN POOLS SCHÖNE PALMEN DRIN FEELING PASST DIREKTE STRANDLAGE SAND KIESSTRAND POOLBAR AUCH VORHANDEN
Kater(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In Ordnung:)
Nahe Faliraki mit sehr schönem Strand. Sehr freundliche Angestellte. Meistens gutes Wetter. Gepflegte Poolanlagen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Plan B Urlaub entpuppte sich zum perfekten Urlaub.
Trotz Corona ist das Hotel gut organisiert gut aufgestellt hilfsbereit und zuvorkommend, die Animateure waren sehr freundlich, konnten sehr gut mit den Gästen umgehen und auch sehr gut Gäste Animieren teilzunehmen, nette Mädels super Kerle!
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu viel Geld für wenig Leistung!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Poolanlage und der Strand sind jedoch schön und gepflegt. Der Sandstrand ist besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Etwas negativ ist uns aufgefallen, dass jeden Tag ab 9 Uhr alle Liegen am Strand und fast alle am Pool reserviert waren, die Leute jedoch erst mittags kamen. Nach einem Ausflug vormittags war es fast unmöglich noch einen Platz zu bekommen.
Yamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Einfach nur Mega
Das ist Hotel ist einfach Mega! Ich war jetzt das 5 mal dort und ich kann es jeden nur empfehlen! Alles sind sehr freundlich! Es ist für Jung und Alt immer was geboten
Anna(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
schöner Strand, gutes Essen und sehr freundlichrs Personal. Das Hotel hat direkten Strandzugang und war für uns als Paar ideal, da auch nicht weit von der Innenstadt entfernt