Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub immer gerne wieder
Das Hotel ist in ausgezeichneter Lage direkt am Meer. Sonnenschirme und Liegen am Strand sind inklusive. Das Essen ist in Anbetracht der vielen Betten O.K.
michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir lieben das hotel
super schönes Hotel. Dies ist unser letzter Tag im Hotel. alles war schön Aber das Beste war das Unterhaltungsteam. An unserem letzten Tag haben wir Tischtennis mit dem Radio und Monica gespielt und es hat uns sehr gut gefallen. Es tut uns leid, dass wir sie noch nicht getroffen haben. Abendunterhaltung war Opernshow, die cool war! Danke für dieses Jahr, bis zum nächsten Jahr.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub, in einem Klasse Hotel!
Super schönes und tolles Hotel. Unsere Zimmer waren sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns auch allen 3 sehr gut geschmeckt. Unsere Tochter hatte jede Menge spass, da es einen Kinderpool und Spielplatz gab. Aber auch das Meer bzw. den Strand können wir nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für Senioren geeignet aber nicht für junge Leute
Nettes Hotel, aber ziemlich langweilig und einseitig. Essen solala ohne viel Auswahl.Service ziemlich lustlos.Lage relativ zentral für Rhodos Verhältnisse.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona ein perfekter Urlaub 👍
Wir waren im Oktober 2020 im Blue Sea Beach. Sehr nettes Personal. Super sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Nur zu empfehlen!!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Hatten ein Zimmer Haupthaus Landseite zur Strasse etwas laut besser Poolseite Meerblick buchen.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder - für uns die perfekte Wahl
Das Hotel ist wie auf den Bildern beschrieben. Sehr weitläufig und alles sehr sauber. Funda, die “Hotelkatze“ war für uns ein kleines Highlight. Wir lieben Katzen und da war es toll so ein lieben Fellkneuel als “Ersatz“ zu haben. Sie hat sich dezent unter die Gäste gemischt und gehört einfach dazu.
Nenad(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einfach sehr-sehr gut
Schöne Anlage sich zu entspannen und dazu noch baden im Meer zu geniessen.Kulinarisch ist etwas weniger aber es handelt sich hier um 4Sterne Landeskategorie. Wer will mehr mus deutlich mehr bezahlen. Für einfache Leute ist excellent!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum Wohlfühlen, immer wieder gerne!!!
Es war unser 6. Urlaub im Blue Sea Beach und es war wie immer alles super. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Strand wunderschön, das Essen lecker und der Service einfach Spitze. Von Jahr zu Jahr gibt es auch immer wieder neue Veränderungen in der Anlage. Erholung ist hier garantiert.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Es war schön und lecker, das Personal ist top.
Grosse Poolanlage und sehr schöner Strand mit Sand und teilweise Kies. Sehr grosser Esssaal und sehr gutes Esswn mit riesiger auswahl.