Katja (51-55)Deutschland
Entspannter Herbsturlaub
Etwas älteres Hotel, der Putz bröckelt an einigen Stellen. Insgesamt sauber und sehr freundliches Personal. Tolle Lage direkt am Strand.
Celia(26-30)Deutschland
Toller Urlaub auf Rhodos
Das Hotel war sehr gut gelegen, da man alles sehr gut erreichen konnte. Man wurde den ganzen Tag sehr gut versorgt und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren in Ordnung. Nix besonderes, aber das wichtigste sie waren sauber!
Maike (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider sehr enttäuscht, hatten mehr erwartet
Die Zimmer sind sehr unsauber & das Essen leider nicht besonders abwechslungsreich. Ansonsten hat uns der Außenbereich sowie der Pool sehr gefallen. Der Strand & die direkte Strandlage waren optimal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Birgit und Simon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
überwiegend positiv, gerne wieder
Schöne Anlage, Strand hat blaue Flagge. Meer sehr ruhig und warm. Internationale Gäste. IdR ausreichend Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rhodos wir kommen wieder.
Hotel ist im allgemeinen zu empfehlen. Die Zimmer und speziell das Badezimmer im Nebengebäude sollten dringend renoviert werden.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schöne Anlage. Es ist alles da, was man braucht um entspannen zu können. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Nach dem Frühstücksbuffet, bekommt man an der Poolbar bis abends Crêpes und an der Strandbar warme und kalte Snacks. Es gibt viele Möglichkeiten um einfach mal ein paar Minuten entspannt zu sitzen, sei es vor der Lobby, am Pool oder am Strand. Alles in allem, war es ein durchweg perfekter Urlaub! Ich würde jeden dieses Hotel weiter empfehlen und wir werden definitiv wieder kommen! Außerdem gibt…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Tolle weitläufige Anlage, Top eigener Strand. Sehr gutes reichhaltiges Büffet. Sehr freundliches Personal
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Super Urlaub, Essen Top, rundum zufrieden.Strand war super,Poollandschaft war sehr sauber...Animation den ganzen tag über...Beachvolleyball,usw...
Norman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Insgesamt ok
Hotel war grundsätzlich in Ordnung. Darauf achten, dass man kein Zimmer im Nebengebäude Richtung Inselinneres bucht. Auch sollte man vermeiden, sein Zimmer auf der Rückseite (dem Meer abgewandt) zu buchen. Dort befindet sich eine sehr stark befahrene Hauptstr. und der Ausblick ist auch nicht sehr reizend. Ansonsten stimmt der Service. Zimmer sind ganz ordentlich gereinigt und das Essen ist so la la. Keine gehobene Küche, aber auch nicht das schlechteste.
Ilva(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Strand aber schlechtes Hotel
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer eher klein. Das ist allerdingt nicht schlimm, die Zimmer waren auch immer sehr sauber, immer frische Tücher und Bettwäsche. Aber leider war es sonst, vor allem im Speisesaal und an der Beach-Snackbar sehr unsauber, unhygienisch, chaotisch, dreckiges Geschirr und völlig ungemütlich. Das Essen war auch eher schlecht, immer das gleiche. Wenn ein Behälter am Buffet leer war, wurde er nicht ersetzt, man musste das Personal erst…