Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in guter Lage mit no name Softdrinks.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, gute Zimmer, sehr bequemes Doppelbett, sehr freundliches Personal, noch in Laufentfernung zum Ort Faliraki. Sandstrand mir Anteil von Kieselsteinen. In ca. 30-45 Minuten kann man am Strand in den Ort Faliraki laufen. Ausflugtipp: Anthony Quinn Bay, vom Hotel mit dem Taxi für 15€ zu erreichen.
Helga und Werner(66-70)Deutschland
Super, seit 1991 jährl. Stammkunden
Wir kommen seit 1991 ins Blue Beach und sind immer wieder sehr begeistert. Super freundliches Personal und gute Küche, egal ob im Hauptrestaurant oder Strandrestaurant. Zimmer sind sauber, ebenfalls der hoteleigene Strand und die Pools.
Rosemarie Isolde(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Hotel liegt direkt am Meer. 2 große pools sind vorhanden. Rhodos Stadt ist nur 9 km entfernt. Poolbar war sehr gut. Ein Hotel zum Entspannen
13.05. - 11.07.262 ERW
Lorena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Qualität ist Mangelware!
An sich eine schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen. Die Liegen am Strand sind eher ungemütlich. Grundsätzlich kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles all inklusive Hotel. Komme gerne wieder
Ein tolles Hotel mit zentraler Lage. Die Qualität des Essens und der Getränke ist in Ordnung, aber sehr lecker. Es gibt eine Poolbar und eine Strandbar, wo man immer rasch Getränke bekommt. Tolle Strandbar, sogar mit Buffet. Tolles Animationsteam, welches sehr viele Aktivitäten am Strand und Pool anbietet. Auch am Abend gibt es immer ein tolles Programm. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Das Personal ist ebenso sehr freundlich.
Madeleine Wolf(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Blue Sea Beach Resort
Die Unterkunft ist sehr schön am Strand gelegen. Die Ausstattung könnte moderner sein und einige Zimmer müssten renoviert werden
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck war für uns nicht sehr ansprechend, es ist alles kalt und nüchtern.
Petra und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser geht nicht
Schönes Hotel,direkt am Sandstrand.essen ist super.Nwtte und hilfsbereite Animation,schöne Abendprogramme.Danke an Dali,Elvis und Christina für Alles. Sauberkeit prima,jeder gibt sein Bestes.
Brigitte Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundlich
Für uns war es mit zwei Kindern (10, 16) ein idealer Urlaub. Wir fanden Entspannung und die Kinder nutzten viele Sportmöglichkeiten. Vom Balkon Meerseite hatten wir sie immer wieder im Blick.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel hatte gerade nach der Winterpause wieder geöffnet. Dementsprechend ruhig war es auch die ersten Tage. Das änderte sich dann nach ca. sechs Tagen. Das Hotel füllte sich zusehends. Ab da ging es im Restaurant zu wie auf einer Bahnhofshalle und auch die Bar am Abend war völlig überfüllt. Wer möchte schon ca. 15 Minuten für ein Getränk anstehen? Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Ebenso hat es sich mit dem Bad verhalten. Allerdings ist der Kleiderschrank schon ein Witz. Das Personal war zu jeder…