Sönke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Strandhotel
Gutes Hotel mit optimaler Strandlage. Sehr nettes Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten und schöner Pool. Nachts teilweise etwas zu laut.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub mit viel Sonne
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Gruß an Vasilis von der Poolbar. Der einzigste Kritikpunkt sind die vielen Plastikbecher.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super !
Super tolles Hotel. Wir waren schon 2 mal dort und werden noch öfter hinfahren. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit, wenn man öfter kommt erkennen Sie einen auch nach 2 Jahren. Das war uns sehr sympatisch. 20 min Spaziergang und man ist im Zentrum oder man fährt mit dem Bus 20 min nach Rhodos-Stadt.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht unbedingt weiter zuemfehlendes Hotel.
Hotel nicht sauber. Getränke alles aus ein Schlauch an der Bar. Zimmer 2 wochen nicht richtig gereinigt. An der hauptbar Personal teils unfreundlich .
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage, direkt am Strand. Schönes ruhiges, sauberes Zimmer. Absolute Sauberkeit des kompletten Hotels. Frühstück, Mittag- und Abendessen auf den Terrassen mit Blick zum Pool und Strand war ideal und wunderschön. Im großen Speisesaal war es, durch die vielen Gäste sehr laut, eine angenehme Unterhaltung beim Essen war dort nicht möglich. Es müsste etwas für die Akustik (evtl. Bilder aufhängen, Pflanzen aufstellen etc.) getan werden. Die Lage des Blue Sea Beach ist zentral:…
Marlies & Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute und sehr freundliche Animation.
Gutes Hotel in erster Reihe zum Strand und schöne Aussenanlage. Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr sauber und frisch renoviert. Tägl. Handtuchwechsel.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel würde ich weiterempfehlen
Hotel direkt am Strand mit guter Verkehrsanbindung mit dem Bus nach Rhodos und Lindos. Die Gastronomie erwies sich als gut und abwechslungsreich. Zimmerservice super und gelungenes Unterhaltungsprogramm am Abend.
ecki(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Jahre wieder (bitte nachmachen).
Zusammen mit meinem Mann war ich zum vierten Male für zwei Wochen im Hotel "Blue Sea". Wir waren rundum wieder sehr zufrieden. Es wurden an der Ausstattung umfangreiche Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt, die Zimmer wurden optimiert, und so kann ich sagen, dass sich das Haus noch ansprechender präsentiert. Das Personal ist in allen Bereichen, von der Rezeption über Restaurantmitarbeiter bis zum Zimmerservice, sehr aufmerksam und freundlich. Das Servicepersonal der Mainbar ist hier besonders zu erwähnen, dort…
Julia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gerne wieder "Blue Sea"
Sauberes, gepflegtes Hotel in toller Strandlage, gratis Liegen- u. Sonnenschirm. Große Pools m. Kinderbereich, Anlage mit viel Grün, tolle Beach- u. Strandbars, viele Möglichkeiten zu Essen und Trinken, tgl. Animation sowie Abendprogramm.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war den Erwartungen entsprechend
Etwas in die Jahre gekommen! Manche Zimmer sind renovierungsbedürftig. Sehr hellhörig in den Zimmern. Aber wenn man nicht extravagante Ansprüche hat ist es vollkommen ok