Das Hotel ist super. Sehr kinderfreundlich. Die Animation ist sehr gut, sehr witzig und sehr freundlich. So wie der Rest vom Personal auch. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Strand ist gleich dran. Immer wieder gerne.
Super tolles Hotel. Wir waren schon 2 mal dort und werden noch öfter hinfahren. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit, wenn man öfter kommt erkennen Sie einen auch nach 2 Jahren. Das war uns sehr sympatisch. 20 min Spaziergang und man ist im Zentrum oder man fährt mit dem Bus 20 min nach Rhodos-Stadt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage, direkt am Strand. Schönes ruhiges, sauberes Zimmer. Absolute Sauberkeit des kompletten Hotels. Frühstück, Mittag- und Abendessen auf den Terrassen mit Blick zum Pool und Strand war ideal und wunderschön. Im großen Speisesaal war es, durch die vielen Gäste sehr laut, eine angenehme Unterhaltung beim Essen war dort nicht möglich. Es müsste etwas für die Akustik (evtl. Bilder aufhängen, Pflanzen aufstellen etc.) getan werden. Die Lage des Blue Sea Beach ist zentral:…
Gutes Hotel in erster Reihe zum Strand und schöne Aussenanlage. Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr sauber und frisch renoviert. Tägl. Handtuchwechsel.
Hotel direkt am Strand mit guter Verkehrsanbindung mit dem Bus nach Rhodos und Lindos. Die Gastronomie erwies sich als gut und abwechslungsreich. Zimmerservice super und gelungenes Unterhaltungsprogramm am Abend.