Schatz, du meckerst ja gar nicht :-) Für den Preis
Es ist ein sauberes Hotel mit guten Essen und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt genügend Liegen und liegt direkt an einem schönen langen Sandstrand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub mit 2 großen Kindern
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Sauberkeit des gesamten Hotels ist Spitze.
Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut Alles in allem ist es ein perfekter Ort für einen tollen Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beschwerde
Es gefiehl mir nicht in diesem Hotel. Der Preis ist zu hoch, dafür das es nicht die versprochenen Kriterien erfüllt. Das Essen gefiehl mir nicht, das Menü was jeden Abend das gleiche und der Esssahl was dreckig und hatte eine schlechte Hygiene.
Tolles Hotel.
Das Team war sehr freundlich und hat uns herzlich aufgenommen.
Die Animationen am Abend haben uns immer unterhalten.
Die Zimmer waren bei Ankunft in einem einwandfreien Zustand und wurden beim reinigen auch immer wieder in diesen gebracht.
Nach dem Urlaub kommt man definitiv mit 5 Kg mehr auf der Wage heim, weil das Essen einfach super war. Für jeden war etwas dabei.
Alles in einem ein gelungener Urlaub im Blue Sea Beach Resort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Blue Sea
Am Ankunftstag haben wir leider ein kleines Zimmer OHNE Balkon oder Terrasse erhalten, in dem zudem auch wenig Abstellfläche (auch im Schrank) war - gebucht hatten wir mit Terrasse oder Balkon. Nach Reklamation wurde uns am nächsten Tag ein neues - sehr schönes - Zimmer zugeteilt.
Es ist ein älteres renoviertes Hotel, das sehr praktisch eingerichtet ist.
Das Restaurant ist vom Ambiente her eine bessere Kantine.
Laut Katalog vier Sterne, drei Sterne ist unserer Meinung nach zutreffender.
Unser Zimmer war renoviert, minimalistisch eingerichtete aber ansprechend, zweckmäßig und sehr sauber. Die Balkontür konnte die Straßengeräusche sehr gut abschotten und die Klimaanlage erfüllte ihren zweck perfekt.Die dichten Vorhänge sind ein segen, weil es doch sehr früh sehr hell wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden
Hotel liegt schön. Nicht direkt in Faliraki was wir als angenehm empfanden. Konnten unser Mietauto auf den Hotelparkplatz stellen. Externe Tauchangebote sollte man mit Vorsicht genießen . Uns wurden zwei Tauchgänge versprochen. Bekommen haben wir nur einen. Für den zweiten sollten wir nochmals bezahlen. Dafür kann das Hotel aber nichts.