Zimmer sehr schön, essen fantastisch. Animation unglaublich gut. Bitten immer was neues.
Egal ob beim sport oder einfach nur zum spaß.
Empfehle es jedem.
Persönlicher gruß an elvis und dali vom animationsteam ihr seid der hammer!!!!!!!!!
Älteres aber gepflegtes und durchgehen modernisiertes Hotel, Anlage sehr sauber und gepflegt, Zimmer und Ausstattung ausreichend, das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend, Animation für Kinder Top, aber auch für Erwachsene.
Das Hotel hat uns super gefallen.Besonders im Speisesaal der Chef Filimonas,der seine Truppe im Griff hat und zu jedem ein freundlichliches Wort hat.Aussderdem waren die Damen an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. An der Bar war ebenfalls freundliches Personal.
Das Hotel war sehr schön. Sehr gepflegt und hatte eine tolle Aufteilung. Es war im Gegensatz zu den umliegenden Hotels eher klein. Schön das man zum Essen draussen sitzen konnte und beim Frühstück den Sonnenaufgang beobachten konnte. Der Strand war immer sauber und das Meer einfach fantastisch. Genug Liegen am Strand zur Verfügung. Ruhig aber zentral gelegen das man in wenigen Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten hatte.
Es gab einige negative Bewertungen über das Hotel - ich kann sie absolut nicht bestätigen.
Die Damen am Empfang waren sehr nett und hilfsbereit.Das gesamte Hotel incl. unser Zimmer war sehr sauber. Allerdings wurde das Zimmer anscheinend vor kurzem renoviert und andere werden es noch.
Die große Außenanlage bietet viele Schatten - und Sonnenplätze. Es gibt drei Pools: ein Schwimmerbecken, eines zum Planschen und ein Kinderbecken mit Rutsche.
Über das Essen im Hotelrestaurant gibt es keinen Grund zu meckern. Es gab…
Zimmer ist ok bis auf das Bad das etwas zu klein ist. wir waren im Haupthaus untergebracht, neu renoviert.
Der Speisesaal ist zu groß der Lärm durch die vielen Leute ist nicht erholsam. wir haben dann denn klimatisierten Speisesaal verlassen und haben unsere Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen.