Ernst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub
Zimmer ist ok bis auf das Bad das etwas zu klein ist. wir waren im Haupthaus untergebracht, neu renoviert. Der Speisesaal ist zu groß der Lärm durch die vielen Leute ist nicht erholsam. wir haben dann denn klimatisierten Speisesaal verlassen und haben unsere Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Blue Sea Beach Resort Falitaki/Kalithea
Vom Hotel waren wir begeistert. Zimmer klein aber im gepflegtem Zustand. Der Außenbereich War top,vom Pool bis zur Gestaltung hat uns alles sehr gut gefallen. Strandlage War perfekt.
Lilla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geile Anlage
sehr schöne Anlage, es hat sich gelohnt, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, gute Animationsprogramme, direkt am Strand
15.05. - 13.07.262 ERW
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren im großen ganzen zufrieden
Hotel für Badeurlaub ideal. Kein neues Hotel, jedoch sauber und alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden.Großes Mango des Hotels: Im gesamten Hotel gab es nur insgesamt 4 Toiletten ( 3 im Hotel und 1 am Strand - ein Unding, Schlangestehen war angesagt ). Hotelgäste international - sehr viele Deutsche. Personal sprach auch teilweise deutsch
Lucia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit ein paar Macken
Ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und einem traumhaften Strand. Das Personal sowie der Service sind immer freundlich und bemüht.
Mike 1607(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pro und Kontra
Das Hotel sprich Haupthaus zum Größten Teil Renoviert. Der ältere Teil sehr abgenutzt, aber man gibt sich Mühe alles sauber zu halten und angenehm zu gestalten
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Hotelanlage die ich jedem Weiterempfehle!
Ein Wunderschönes 4 Sterne Hotel mit wunderbarer Lage und einer Wunderschönen Aussicht zum Meer. Eine Erholungsoase für groß und klein. Da hat alles gestimmt. Ich wäre nicht abgeneigt dieses Hotel wieder zu besuchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, super Animation
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man kann dort sehr gut entspannen. Das Essen ist auch wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Esser ausreichend Auswahl. Außerdem ist das gesamte Personal sehr kinderfreundlich. Die Animateure sind wirklich sehr engagiert ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Sehr einfallsreiches, lustiges Animationsprogramm.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Strandlage , Service sollte besser sein
Wier waren Ende August 10 Tage hier. Es waren überwiegend Engländer und Russen im Hotel, wenige Deutsche. Es wird fast überall im Hotel nur Englisch gesprochen. Liegen am Pool und am Strand musste man früh reservieren. W-Lan funktionierte am Pool ,am Strand und im Zimmer gut. Es gab im Pool- und Strandbereich zu wenige Toiletten.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einladung zum Entspannen
Das Hotel ist nah am Strand gelegen, hat einen sauberen Strandbereich, eine gepflegte Pool-Anlage und sehr motivierte Animatoren.