Waren das zweite Mal da ,wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt . direkte Strandlage , großer Poolbereich , schöne Zimmer , netter Empfang . wir würden es wieder buchen .
Sehr schönes Hotel mit einem guten Service und tolle Animateure!!! Kann man nur weiterempfehlen! Wir wurden alle sehr gut behandelt und das Personal war immer sehr freundlich.
schönes Hotel,gut gelegen,in der nähe shoppingcenter mit vielen Geschäften und kneipen,bushaltestelle in der nähe,kein Problem schnell nach Rhodos Altstadt zu kommnen,im Hotel Friseur,supermarkt,strand direkt vor der tür,
Super Hotel mit Hammer Animation und Service ! Viele Aktivitäten und Unterhaltung! Die Lage ist perfekt da sie genau am Meer liegt und einen eigenen Strandteil besitzt !
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit unglaublich gutem Service. Es liegt direkt am Sand/Kiesstrand.
Es war für uns als Familien Sonnen und Badeurlaub sehr geeignet und wir kommen gerne wieder.
Das Personal war super freundlich, die Zimmer sauber und auch an Entertainment hat es durch die Animation nicht gefehlt. Gleichzeitig könnten wir uns super erholen.