Sauberes Hotel, die Zimmer und der Aufzug könnten aber renoviert werden. Das Personal ist freundlich und versteht viele Sprachen. Der Strand mit der eigenen Beachbar ist top! Die Liegen kosten nicht extra, werden aber leider bereits sehr zeitig am Morgen von den anderen Hotelgästen mit Handtüchern reserviert.
Der Spa ist sehr modern und bietet eine Vielzahl an Behandlungsmöglichkeiten an.
Weitläufige Anlage, Zimmer freundlich eingerichtet, Personal zuvorkommend und freundlich, Essen Top und riesige Auswahl für alle Geschmäcker was dabei, ausreichend Liegen und Schirme am Pool und Strand, Strand sehr breit und weitläufig, Verkehrsanbindung ohne Mietwagen super
Mega gute Animation ♥️ Sehr amüsant und tolles Freizeitangebot für groß und klein :-) würde immer wieder hinfliegen allein schon für die Animation! ☺️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Strand. Ich würde es wieder buchen und meinen Urlaub dort verbringen. Wir verbrachten sehr schöne 14 Tage dort. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und wir sahen nicht ein mal Ungeziefer. Das einzige was ich ein bisschen bemängeln würde wären die Toiletten am Strand. Eine für Männlein und eine für Weiblein ist einfach zu wenig. Da könnte man sich noch etwas überlegen.
Gutes Hotel mit einigen Veränderungen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der Speisesaal ist nach dem Umbau sehr groß und laut geworden und hat an Gemütlichkeit verloren.
Desweiteren fehlen jetzt WC -Anlagen im näheren Umfeld des Restaurant.
Super Hotel, gutes Essen, Poolanlage toll, Strand bis auf die Steine super. Alles sauber und gepflegt. Die Animationen waren super, auch wenn uns immer mal wieder der Stuhl geklaut wurde 😂😂, natürlich haben wir ihn wieder bekommen. Leute ihr seit spitze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Freundliches Strandhotel mit gutem All In Service
Ein etwas älteres, aber blitzsauberes Hotel dierekt am Strand gelegen. Überaus freundliches Personal geht auch auf Sonderwünsche gerne ein. Das All-In- Paket ist umfangreich und sehr vielfältig. Wir haben uns als Gruppe (7 Personen) sehr wohl gefühlt.