Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Wir waren einfach nur zufrieden. Es ist schade, dass man nur all inclusive
buchen kann. Den ganzen Tag laufen die Urlauber mit Plasticbechern herum. Der Abfallberg ist enorm.
Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck. Gepflege Anlage und freundliches Personal. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Nebengebäude beim Speisesaal. Nachdem dann Schulklassen in das Hotel kamen war die Ruhe vorbei ( Wir können nicht nachvollziehen warum man Schulklassen in einem 4*-Hotel unterbringt.). Laute Musik und nächtliche Lärmbelästigung mit Türen knallen. Nach Beschwerde beim Hotelmanager haben wir dann ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Dieses war deutlich schöner und vor allem ruhiger (trotz…
" SUPER Hotel " direkte Lage am Meer, genug Liegen,Sonnenschirme etc. sehr nettes und höfliches Personal,immer Ansprechbar,jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen, suabere Pools,wuren immer gereinigt,Super Wellnessanlage
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Strandhotel gefunden!
Die Zimmer sind modern und geräumig. Essen war immer gut das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Traumhafter Strand und schöne Poolandschaft. Alles war sauber und in einem guten Zustand
Das Hotel nahe der Stadt Faliraki gelegen überzeugt mit der Lage und vor allem dem Servicegedanken!
Von der Rezeption, den Putzfrauen, Kellnern, Barkeepern bis zum Animationsteam sind alle IMMER freundlich und zuvorkommend!
Besonders hervorzuheben ist für uns die Kinderanimation. Big Mike, Hanna und Marta kümmern sich permanent und liebevoll um die Kleinen!
Wir kommen gerne wieder!