Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war sehr nett bei Euch !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dafür sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wer gerne bis 23.00 Uhr Animation gut findet, sollte ein Zimmer mit Meerblick nehmen. Schön laut-
Peter und Ingrid(51-55)Deutschland
Sehr gutes All-Inclusive-Hotel mit tollem Strand
gutes Hotel am tollen, hoteleigenen Strand von Faliraki. Für Badeurlaub das richtige Hotel. Nicht mitten im Trubel von Faliraki. Ausgebuchtes bzw. manchmal überbuchtes Hotel mit internationalen Gästen. Geschätzt 70 % Russen.
E.A.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel allgemein war sehr schön.Mit den schon genannte Problemen haben wir uns arrangiert. Trotzdem wäre es sehr schön wenn das verbessert würde.
Henry(26-30)Deutschland
Schöner Entspannungsurlaub
Schönes Hotel in Top Strandlage mit komplett gemischten Gästen. Von Baby bis Renter war alles vertreten. Wir würden wieder dort Urlaub machen! Ist weiter zu empfehlen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bluesea
Hotel ist gut. Zimmer werden laufend renoviert. Essen ist gut, könnte aber Griechisch sein. Personal ist freundlich. Leider nicht alle. Beim Abendessen gab es leider nicht für alle Stoffservietten. Matratzenschoner fehlten. Beim Frühstück gab es nicht immer Tassen. Toaster fehlte nach 5 Tagen ganz. Zu viele Pappbecher.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut gefuhrtes freundliches Hotel. Immer wieder
Kalhmera Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel,alle sehr nett, freundlch und hilfsbereit. Tägliches Handtuch wechsel,Zimmer wurden jeden Tag gemacht.Dank auch an die Putzfrauen. Das essen war für mich sehr gut, viel Auswahl und Abwechslung war auch.Getränke waren genießbar nicht wie in manch anderen Hotels. Liegen Sonnenschirme kostenlos und reichlich vorhanden. Wenn man sucht findet man immer was zu meckern,einige klagen auf hohen Niveau was ich nicht verstehen kann. Der Strand war super auch hier könnte…
Silvia(51-55)Österreich
Bluesea
Tolle Lage direkt am Meer, sehr schöne Gartenanlage mit 2 großen Pools, genügend Liegen vorhanden, auch am Strand. Restaurant und Bars ausreichend vorhanden Personal zuvorkommend und sehrfreundlich und hilfsbereit
Andrea(41-45)Deutschland
gut
Hotel ist im guten Zustand. Man hat auch gesehen, das es erst vor kurzem frisch renoviert wurde. Die Liegen/Schirme am Strand gehören zum Hotelbereich und man muss diese nicht extra bezahlen. Stand ist sauber, feiner Kies/Sand und sehr gepflegt.Beim Essen zum Abend hätten wir uns mehr Flair mit Tischzuweisung und Bedienung von Getränken am Tisch gewünscht, was wahrscheinlich logistisch durch die hohe Anzahl an Gästen nicht möglich ist. Ansonsten war es für uns ein gelungener Urlaub.
Eva(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel. Tolle Poolanlage. Am Pool und am Strand sind immer genug Liegen frei. Lässt keine Wünsche offen.
Manne79(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Blue Sea Rhodos
Familienfreundliches Hotel.Super Essen.Lage top. Personal freundlich. Sauber und gepflegt. Animation sehr professionell. Miniclub sehr empfehlenswert.