Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Alles sauber. Super Lage. Gutes Essen und abwechslungsreich. Sehr schöner strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöne Landschaft und viele Möglichkeiten für unternehmungen
Gitti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub
Tolles und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und viele abwechslungsreiche Animation für Jung und Alt. Essen war sehr vielfältig und lecker.
Steffi und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 4 Sterne
Erster Eindruck war ok. Was dann noch kam steht im Anhang. Haben aber trotzdem einen schönen und erholsamen Badeurlaub gehabt.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Da sich die Zimmer in einem unterschiedlichen Zustand befinden (wie man auch den anderen Bewertungen entnehmen kann), kann man sagen dass das Zimmer den Urlaub macht.
Pefrel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden das Hotelzimmer wieder buchen
Älteres Hotel, aber sauber . Und es wird nach und nach renoviert. Wir hatten am Anfang ein altes zimmer zur Straße. Haben an der Rezeption gesagt dass es uns nicht gefällt und haben dann ein anderes Zimmer bekommen Alles sehr freundlich. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Und auch deutsch wird verstanden
Isabell (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, tolle Reise
Das Blue Sea liegt direkt am Strand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gab immer gutes und abwechslungsreiches Essen. Aber man sollte über leichte Englischkenntnisse verfügen.
Möhre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel! Wir empfehlen weiter!
Wir waren eine Woche im schönen Blue Sea Beach Resort und werden das Hotel weiterempfehlen. Wir waren sehr begeistert und hatten einen tollen Urlaub. Das rundum Packet hat gestimmt.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub
Schönes Strandhotel mit gutem Preisleistungverhältnis und abwechslungsreichen Essen. Guter Wein und lecker Cappuccino und Espresso
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
All inkl. +
Freundliches personal, sauber, genügend liegeplätze. Unbeqemes bett im familienzimmer ( kautsch zum ausklappen). Unbedingt "Mit meeresblick" buchen, sonst zimmer mit blick auf einen Schallmauer.
Chris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Blue sea
Am Strand agiert ein herrischer Mitarbeiter. Reist die Handtücher von reservierten Liegstühlen und wirft sie irgendwohin, schreit die Urlauber böse an. Es fehlen mindestens 100 Liegen, es sollten immer nmehr da sein als Gäste.