Das Hotel, das Personal, der Service, das Essen, einfach alles war perfekt. All inclusive lohnt sich!
Ausserdem besitzt es über den Tag verschiedene Sportarten, die für jeden etwas hat. Wassergymnastik, Fussball, Zumba und Wasserball sind nur einige von vielen Angebote. Auch am Abend wird es nicht langweillig, weil sie immer abwechslungsreiche Animationen haben, beispielsweise Lotto, Quiz, Musikrätsel, Zirkus....
Auch für die Kinder hat es eine grosse Auswahl z.B. die Kinderhüttung und die Kids Disco.
Wir sind eine 4 köpfige Familie und waren vom 22.05. bis 31.05.2018 da. Das Hotel entspricht den Bildern und den Bewertungen, die wir uns vorher bei Holidaycheck angeschaut haben. Alles ist sauber, unser Familienzimmer (1081) war frisch renoviert, alles war neu (Bad, Betten etc.). Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut. Es gibt mehrere Pools, es gab immer freie liegen, ob am Pool oder am Srand.
Schon etwas in die Jahre gekommen. Viel Müll durch Einwegbecher usw. an den Poolbars. Möglichkeit für Mehrweg würde bestehen. Speisesaal sehr laut, gleicht einer Kantine. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind renoviert und sauber, das Bett sehr angenehm groß und bequem. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich. Das Restaurant ist ausreichend groß. Es gibt 2 Terrassen zum draussen sitzen, sehr angenehm. Wir haben immer draussen Platz bekommen ohne Wartezeit trotz ausgebuchter Anlage. Der Essen ist sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Die AI-Getränke sind alle gut (Weißwein, Bier, Cocktails - mehr haben wir nicht probiert). Einziger Minuspunkt: die Stühle auf der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für den Preis mehr, als wir erwartet hatten !
Es übertraf unseren Erwartungen. Fotos, von denen man sich einen Eindruck machen konnte in Netz scheinen teilweise veraltet. Der Service rundherum ist blitzschnell und super freundlich .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer zur Landseite sind nicht so empfehlenswert da man auf die ganzen Klimaanlagen schaut, es nachts zu laut ist um bei offenem Fenster zu schlafen und auch in den Hof mit ausrangierten Mobiliar ( Betten) guckt. Zum schönen Strand sind es nur ein paar Schritte zu unserer Zeit gab es immer ausreichend Liegen und Schirme.Das Personal ist supernett, freundlich ud hilfsbereit.
Gutes Hotel etwas abseits gelegen. Uns hat es aber gut gefallen. Minuspunkt für die Toiletten am Bar und Poolbereich: Sie wurden vor allem abends nicht mehr gereinigt!