Das Zimmer war sauber, jedoch alt. Es war ein Standard Zimmer nicht's aussergewöhnliches. Nach einigen Tagen hat man wirklich die schlechte Qualität des Bettes bemerkt, da man von Rückenschmerzen geplagt war. Für das Geld war das Zimmer jedoch enttäuschend. Auch die Klospülung machte am 2ten Tag nichts mehr. Diese wurde jedoch repariert. Nun gut, das war nicht das schlimmste. Auf die Handtücher für den Strand musste man teilweise eine halbe Stunde warten, wenn man neue brauchte. Das Personal im Spa war nicht gerade…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit wieder!! Ein rundum gelungener Urlaub!!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Der Strand ist sehr gut gepflegt und vor allen Dingen das Meer ist gut zu erreichen. Für Badenixen super geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden sofort wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Badeurlaub
Das Essen in allen Bereichen war wieder einmal super .Zimmer sauber.was uns nicht so gefällt sind die Plastikbecher im Außenbereich und die Getränke im All in.
Hotel war sehr sauber. Pool, SPA, Strand Bar ist alles zu empfehlen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend besonders im Speiselokal.
Die Qualität der Speisen könnte etwas gesteigert werden, es gab sehr viel Auswahl und von der Menge Genügend
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Oktober sehr angenehm und entspannt
Perfekte Lage, toller Blick auf das Meer. Zimmer mit Meerblick buchen. Sehr nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Einzig die Abendbeschallung ist zu bemängeln. Wir hatten zuerst ein Zimmer in der 1 . Etage. Dort war es uns zu laut. Die Bühne für die Abendunterhaltung war in unmittelbarer Nähe zu unserem Balkon. Auch auf den Fluren war es nachts recht laut, da einige Gäste erst spät in der Nacht auf die Zimmer gegangen sind. Wir baten um ein ruhiges Zimmer und bekamen nach zwei Tagen ein Zimmer in der 4. Etage weiter…
Großes Hotel mit moderner Lobby, derzeit wird viel renoviert (Zimmer). Gemütlicher Außenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten, schöner Kinderspielplatz, alles sehr sauber und gepflegt. Wellness sehr teuer. Mietwagenvermietung direkt in der Hotellobby mit sehr guten Preisen. Bushaltestelle für Linienbusse direkt vor der Tür.
Das Hotel war absolut top.
Zwar sind die Zimmer relativ klein und der Aufzug funktioniert nur, wenn man ihn ganz lieb bittet, aber die Anlage ist absolut toll. Die Pools, der Strand, die Bars.
Aber ganz besonders möchte ich das Animationsteam, allen voran Lea, erwähnen. Man hatte das Gefühl, dass die Jungs und Mädels richtig Spaß an ihrem Job haben und waren mit einer Begeisterung dabei, die ich noch nie so erlebt habe. Der Miniclub war super. Unsere Tochter wollte da gar nicht mehr weg