Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand und sehr sauber.
Das Personal ist sehr,sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Beim Essen wurden gebrauchte Teller etc. schnell vom Tisch entfernt, auch dauerte es nicht lange, bis wir Getränke hatten. Das Essen allgemein war sehr abwechslungsreich, vielseitig und wohlschmeckend.Auf jeden Fall sollte für jeden Gast etwas zu finden sein, auch wenn er noch so wählerisch ist.
Die Zimmer haben eine normale Größe und sind sind modern ausgestattet. Zur Reinigung kann…
Wir waren schon zum 2 Mal hier.Es wurde viel renoviert, ist alles sehr schön geworden. Der Strand ist einfach nur schön.Für Ausflüge kann man gut vom Hotel aus starten,Bushaltestelle vor der Tür.
das Hotel hat einen schönen Außenbereich (Pool, Nähe zum Strand, ausreichend viele Liegen)
das Essen war sehr dünn im Geschmack und die inkludierten Getränke waren minderer Qualität!
Wir hatten bis auf ein paar kleinere "Pannen" einen sehr schönen Urlaub. Hervorzuheben ist das tolle Personal, das gute Essen und die super Lage. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat einfach gepasst. Für einen reinen Badeurlaub wäre es uns noch zu kalt gewesen, aber die Mischung aus Hotel und vielen Ausflügen war einfach top.
Wir waren jetzt zwei Jahre hintereinander in diesem Hotel und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.Das Personal ist in allen Bereichen super. Hotel und Zimmer sehr sauber. Bei den Animationen am Pool ist zu bemängeln, das man am Strand nicht informiert wird. Auch wurde letztes Jahr, abends nach der Show, die Möglichkeit gegeben zu tanzen zur Musik vom Band. Das war letztes Jahr bei dem Team anders. Ganz besonders gefällt uns die Strandbar. Hilfreich wären nur mehr Toiletten.
Aber uns hat es wieder super…
sehr schöne Anlage,freundliches und hilfbereites Personal,das negative von diesem Hotel; wenn sie ein Zimmer in dem Haupthaus über oder in der Nähe der Animation bekommen haben sie vor 0:30Uhr keine Ruhe.Die Lautstärke der einzelnen Veranstaltungen ist enorm.
Desweiteren haben sie morgens ab ca.9.00Uhr keine Chance auf eine Liege weder am Pool noch am Stranbereich,alles mit ---Handtücher---belegt,haben wir bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt es wird auch nichts dagegen getan.
Ansonsten kann man das Hotel weiter…