Martina(56-60)Deutschland
Super Badeurlaub.
Sehr gutes Hotel, mit Klasse Gartenanlage, Pools, Bars und idealer Strandbereich. Essen gut und von allem, wird ständig nachgelegt. Wenn mal Geschirr oder Besteck fehlt, wird es ganz schnell besorgt. Nette Bedienungen und Restaurantchef.
Fiwa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Badeurlaub und Rundreise (Mietwagen)
Der Nebenbau in dem wir wohnten ist in die Jahre gekommen und stark renovierungs bedürftigt. Der Fahrstuhl ist eine Zumutung.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns da wohl gefühlt. Wir werden auf jedenfall wieder ins Blue Sea Beach Resort kommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub auf Rhodos
Prima Lage direkt am Strand. Schönes, sauberes Meerwasser. Leider waren Vormittags - wenn man etwas später dran war - alle Liegen am Strand belegt. Im Garten waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Essen sehr lecker.
Romy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schlechter hygienestandard in der Küche
Große schöne Anlage,direkt am Strand gelegen...essen und trinken ist leider nicht zu empfehlen.wer auf Magen-Darm-Beschwerden steht ist hier richtig.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rhodos, immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, WLAN, Klimaanlage, Tresor, Liegen, alles gratis, Verpflegung sehr reichhaltig, einfach alles perfekt
Irina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes hotel mit guter Lage....
Ein schönes hotel, nicht zu groß und renoviert. Es war sauber, alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr fleißig. Wir hatten eine sehr schöne Woche mit leckerem Essen ( vielleicht ein wenig mehr Gewürze verwenden), unaufdringlicher und netter Animation. Der Strand war immer sauber und direkt am hotel, was uns besonders gut gefallen hat. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub-gutes Hotel mit Kind
Für Familienurlaub perfekt geeignet. Freundliches Personal, saubere Anlage, gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Sauberes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Hotel hat ein super Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer und Umgebung sehr sauber. Am besten gefällt uns das sehr freundliche Auftreten des gesamten Personals. Verkehrsverbindung nach Rhodos oder Lindos optimal. Am Essen ist nichts auszusetzen. Waren schon 2mal hier und kommen in 2018 das 3. mal gern wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fast perfektes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel am wunderbaren Sandstrand. Nur ca 1,5 KM von Faliraki entfernt.Die meisten Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.