Ute(51-55)Deutschland
Super Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön. Sauber und sehr gepflegt. Renovierte Bereiche sind sehr gut geworden. Das Personal ist durchweg freundlich und immer gut drauf.
Heinz-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
allgemeiner Durchschnitt ohne besondere Highlights
Durchschnittliches Mittelklassehotel, Inventar schon sehr in die Jahre gekommen (in den Nebengebäuden ). Die Fahrstühle der Nebengebäude sind umgebaute Paternoster von denen ständig einer defekt war. Der Sicherheitsstandart dieser Fahrstühle gleich 0. (Mit einer offenen ! Wand. Man musste ständig aufpassen um nicht mit der Hand oder einer Tasche dort gegenzukommen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandurlaub auf Rhodos
Ein schönes Strandhotel mit eigenem Strand und Liegen am Strand. Damit kann der Bade Urlaub starten. Der Sand ist dunkler und die Uferkante sehr steinig und geht dort steil runter. Danach bleibt es noch länger flach und im Wasser sind keine Steine oder Felsen im Bereich vom Hotel.
Sarah(26-30)Österreich
Gerne wieder, direkte Strandlage und super Essen
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, direkt am Strand, verschiedene Nationalitäten. Wir kommen gerne wieder.
Gilbert u. Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würden jederzeit wiederkommen u. weiterempfehlen
Es handelt sich hier um ein ca. 40 Jahre altes Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Wir hatten das renovierte Zimmer 437. Grund zum klagen hatten wir lediglich über das laute zuziehen der Zimmertüren. Wir hatten keinen Grund zur klage. Das Zimmer wurde täglich sauber gepflegt. Das gesammte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen gab es keinen Grund zur Beanstandung, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war täglich für jeden etwas vorhanden. Abwechselsungsreich war es außerdem, für…
Silke(51-55)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub mit Wiederholungspotential
Wir haben 2 wundervolle Wochen im Blue Sea Beach verbracht. Alles sehr sauber und ordentlich, etwas in die Jahre gekommen. Gutes Essen, Top Service, freundliches Personal
Klara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Wir waren das zweite Mal im Blue Sea und sind sehr begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Das Hotel ist sehr gut. Zudem ist das Personal sehr freundlich und hilft bei Problemen sofort weiter. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass das Zimmer an manchen Tagen einfach nicht sauber gemacht wurde.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Nichts für die Maturareise!
Das Hotel an sich war sehr schön, auch die Leute dort waren freundlich. Aber eindeutig nichts für Maturanten! Als Familienhotel wahrscheinlich gut aber als Maturareise untauglich. Wurden aufgefordert weniger zu trinken obwohl alles human war! Zudem waren die Animationen und Animateure mit der Zeit sehr nervig.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Strandshotel. Können wir weiterempfehlen.
Sehr schönes Strandhotel. Direkt am Strand. Vielseitiges reichliches Essen. Gute Animation. Unterbringung leider nicht zufriedenstellend.