Tolle Strandlage,Busstation vor der Tür in beide Richtungen ,gute Einkaufsmöglichkeiten, immer eine Strandliege ohne Gedrängel, freundliches zuvorkommendes Personal, es wurde immer etwas deutsch gesprochen oder sich bemüht einen zu verstehen, super abwechslungsreiches Essen,
Der Urlaub war, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Gepflegter Zustand, höfliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer und Pools, gepflegter Strand und Liegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön. Sauber und sehr gepflegt. Renovierte Bereiche sind sehr gut geworden. Das Personal ist durchweg freundlich und immer gut drauf.
allgemeiner Durchschnitt ohne besondere Highlights
Durchschnittliches Mittelklassehotel, Inventar schon sehr in die Jahre gekommen (in den Nebengebäuden ). Die Fahrstühle der Nebengebäude sind umgebaute Paternoster von denen ständig einer defekt war. Der Sicherheitsstandart dieser Fahrstühle gleich 0. (Mit einer offenen ! Wand. Man musste ständig aufpassen um nicht mit der Hand oder einer Tasche dort gegenzukommen.
Ein schönes Strandhotel mit eigenem Strand und Liegen am Strand. Damit kann der Bade Urlaub starten. Der Sand ist dunkler und die Uferkante sehr steinig und geht dort steil runter. Danach bleibt es noch länger flach und im Wasser sind keine Steine oder Felsen im Bereich vom Hotel.
Es handelt sich hier um ein ca. 40 Jahre altes Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Wir hatten das renovierte Zimmer 437. Grund zum klagen hatten wir lediglich über das laute zuziehen der Zimmertüren. Wir hatten keinen Grund zur klage. Das Zimmer wurde täglich sauber gepflegt. Das gesammte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen gab es keinen Grund zur Beanstandung, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war täglich für jeden etwas vorhanden. Abwechselsungsreich war es außerdem, für…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wundervoller Urlaub mit Wiederholungspotential
Wir haben 2 wundervolle Wochen im Blue Sea Beach verbracht. Alles sehr sauber und ordentlich, etwas in die Jahre gekommen. Gutes Essen, Top Service, freundliches Personal