Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordnung im Speisesaal erhöt das Niveau
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Super schöner Strand und schöner Pool. Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vorsicht ! Schlimme Sicherheitslücke !
Solides Strandhotel. Mit Abstrichen weiterzuempfehlen. Aber einmal Urlaub hier reicht auch. Vor-oder Nachsaison empfehlenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub auf Rhodos !!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Die Lobby, Speiseräume, Zimmer etc. machen einen sehr netten und sauberen Eindruck. Außenanlage und Pool sind genial. Egal ob Kind, Teenager oder Erwachsener, es ist für jeden etwas dabei. Personal und Animateure sind immer guter Laune und zeigen viele Interesse am Wohlbefinden der Gäste.
15.05. - 13.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zu diesem Preis jederzeit weiter zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes "All inklusive" Hotel mit hervorragend motivierten und freundlichem Personal. Gute Pool-Anlage mit altem u. schönem Baumbestand. Kurzer Weg zum Sandstrand. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Egon(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel in einer der besten Lagen der Insel
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände der Insel. Auch das Service war sehr zufriedenstellend und so können wir dieses Haus nur weiterempfehlen
Borhanollah(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsam ohne Remmidemmi
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit direktem Strandzugang außerhalb von Faliraki mit guter Verkehrsanbindung , das für einen erholsamen Urlaub gut geeignet ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ok
Wo dieses Hotel die 4 Sterne herhat wohl gekauft. Der Standart entspricht eher 2 bis 3 Sternen. Alles ist veraltet und sehr hellhörig. Achtung Straßenseite sehr laut. Wenig sehenswertes in der Umgebung.
Hannes(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles und preiswertes Hotel direkt am Meer
Hotel am 6 km langen Strand von Faliraki. Sehr ruhig gelegen, da direkt am breiten Sandstrand. Die Zimmer sind genügend gross mit tollem Blick auf das Meer. Keiner Balkon mit 2 Stühlen. Obwohl das Hotel sehr gut besetzt war, gab es stets genügend Liegen bei den Pools, auf den Wiesen und am Strand. Ich habe schon viele Hotels erlebt, wo man sehr früh Liegen besetzen musste! Animationen und Musik bis 23 Uhr. Ruhe suchende Personen sollten ein Zimmer im Gebäude beim Meer wählen. Das Personal ist unglaublich nett und…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöne 10 Tage, wir waren wunschlos glücklich
Nettes Hotel, in direkter Strandlage, wir haben 10 sehr erholsame Tage verlebt. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit
Rgina & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Griechische Gastfreundschaft
Wir wurden bei unserer Ankunft an der Rezeption sehr herzlich aufgenommen, das Zimmer mit Meerblick entsprach voll unseren Vostellungen für einen entspannten Aufenthalt Im Zimmer befand sich noch eine Aufbettung, die aber auf unseren Wunsch umgehennd herausgeräumt wurde. Der Zimmerservice funktionierte tatellos, sogar tägiches Wäschewechseln!. Die Al. Verpflegung war vorzüglich und abwechslungsreich, besonders hervorzuhben ist der auserordentlich herzliche Umgang des Bedienpersonals mit allen Gästen, auch…