Matthias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel - empfehlenswert
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt und konnten entspannen. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und die deutsche Sprache stellt niemanden vor Probleme.
Silke (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Super Preis
Das Hotel ist mit kleinen Einschränkungen sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das muss man wirklich hervorheben. Die Lage ist auch toll, direkt am Strand. Tolle Pool-Landschaft und sehr gepflegter Aussenbereich. Das Essen war immer super, obwohl der innenliegende Essenssaal schon eher an Kantine erinnert. Aber bei den Mengen von Touristen die hier gegessen haben, war das Essen immer von toller Qualität und frisch. Wir fanden alles…
Christian(19-25)Deutschland
Top für den Preis
Das Hotel ist von Außen bereits etwas in die Jahre gekommen. Jedoch ist die komplette Anlage sehr gepflegt und teilweise schon renoviert. Gute deutsche Animation! Französisches Animationteam schwach! Die gute Bewertung steht im Zusammenhang mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
15.05. - 13.07.262 ERW
Adelina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Hallo, wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) als Vielreisende waren positiv überrascht Hotel war gut, essen vielseitig, Ausflüge interessant und informativ gerne wieder. mfG seba_sosi
Magdalena und Klaus Binder(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Veraltetes Hotel in schöner Strandlage
Hotel in schöner Strandlage jedoch Einrichtung in die Jahre gekommen.Entspricht nicht die Erwartungen eines 4 Sterne Hotels
Max und Steffi(61-65)Deutschland
Erholsamer entspannter Sonnenurlaub
Ein "älteres" Hotel, aber mit Charme. Alles sehr sauber und gepflegt, auch der gesamte Aussen- und Poolbereich. Ein sehr schöner Badeurlaub.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top!!! Sehr gerne wieder!
Wir sind nun seit einer Woche hier mit 7 Personen und wir sind alle sehr begeistert. Zimmer sind Sauber...Essen ist sehr gut und Alle sehr freundlich. Das einzige was mich etwas stört sind doe Gläser neben den Getränke Automaten...da die leider nicht wirklich sehr sauber sind... Ansonsten Top!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden - gerne auch ein 3. Mal
Schöne, saubere Hotelanlage mit mehreren Pools, direkt am Sandstrand. Viele Freizeitmöglichkeiten und eine sehr große Essenauswahl.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Superhotel .
Wir waren einfach von allem begeistert.Service ,Freundlichkeit ,Sauberkeit, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Animation über den ganzen Tag hinweg war einfach Super.Wir haben vor das Hotel im nächsten Jahr mit unserem Sohn und unserer Enkeltochter wieder besuchen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Tolle Lage (Meerblick), Sauberkeit, Poolanlage sehr ansprechend und gepflegt. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Frühstück von 7-10 Uhr, Mittagessen von 12.30-14.30 Uhr. Abendessen, von 18.30-21.30 Uhr. Daher immer entspannt trotz gefühltem vollem Hotel. Freundliches und engagiertes Personal überall. WLAN, Safe, Strandtücher, Liegen und Sonnenschirm am Strand inclusive. Gäste mehr als zur Hälfte Deutsche. Übrige: Engländer, Franzosen, Österreicher Nord- und Osteuropäer. ...angenehmes…