Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles älteres Hotel
Älteres Hotel,geräumige Zimmer ,gepflegte Anlagen ,sauberer Strand,saubere sanitäre Anlagen an Pool,Strand, Lobby,Restaurant, im Oktober 2016 Liegen für alle,freundliches Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel ist empfehlenswert mit Einschränkungen.
Positiv: Kurze Transferzeit. Essen vom Buffet hervorragend. Auch nach einer Woche konnte man noch variieren. Zu empfehlen sind die Pizzen aus dem Ofen! Hotelpersonal mehrsprachig, nett und sehr zuvorkommend! Schöne Pool Anlage (getrennt Hauptpool/Nebenpool) mit direktem Zugang zum Strand. Ausreichend Liegen (Hinweis: Vorsaison) sind vorhanden. Fahrzeuge aller Art können direkt am Hotel gebucht werden. Fitnessraum genügend: 2 Laufbänder, Flachbank, Schrägbank, Kurzhantelset, Bein-, Rücken- und Bauchmaschinen…
Karo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Essen und Getränke gut. Schöner Strand, leider sind die Strandliegen nicht im Preis enthalten, müssen separat bezahlt werden!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sind Stammgäste,sehr empfehlenswert !
Sehr sauber,Zimmer geräumig,mit Kühlschrank, TV und Wlan ,direkt am Strand,ausreichend großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. (Obstteller und eine Flasche Wein als Willkommendsgeschenk)
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, wunderschöner Strand, Zimmer zweckmäßig, freundliches und bemühtes Personal und sehr gute Gegend. Ich würde auf jeden Fall das Zimmer zunächst kontrollieren und anschließend um einen Wechseln bitten, falls dieses nicht den Vorstellungen entspricht. Wir haben von mehreren Urlaubern mitbekommen, dass diese ihr Zimmer gewechselt haben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eher kein Zweites mal
Am Abend an der Hotelbar wird man nicht bedient. Mittag und Abendessen ist gut aber Frühstück läßt noch viele Wünsche offen. Bad etwas zu klein. Es gibt nur einen Billiard das Spiel für 1 Euro und das ganze mit kaputten Queues .
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Urlaubshotel in Strandnähe!
Ein schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage und Top Lage am Strand! Wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte und nicht weit gehen möchte, bis man den Strand erreicht, kann man das Hotel empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Badeurlaub
Wir waren absolut zufrieden mit unserem Urlaub.Das Zimmer pefekt,es wurde jeden Tag gereinigt,das Personal sehr freundlich,das Essenhat super Geschmeckt und war abwechslungsreich,der Pool sauber,das Meer vor der Tür,die Animation ist gut und Wassersportmöglichkeiten warenauch genügend da und in der Nähe.Also wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist eigentlich für sein alter schön, Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal freundlich und zuvorkommend, nur die Sauberkeit auf dem Zimmer lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist sehr lecker aber zu wenig Abwechslung, das Frühstück hat uns sehr enttäuscht es gab immer den gleichen Käse und auch die Wurst war immer gleich schade.....
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Blue Sea,immer wieder !
Super Hotel,äußerst sehr gute Mannschaft ob an der Rezeption, Beach Bar,Hotelbar,Kellner beim Essen,Zimmerservice,Strandboy und sonst alle,die ich nicht genannt habe. Toootal entspannt,super Service. Auf alle Fälle wieder einmal Blue Sea !!!!!!