Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandurlaub
Die Anlage ist sauber und ordentlich. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig. Die Lage ist sehr gut....Bus Stop direkt vor der Tür...ca. 3 km bis in das Zentrum von Faliraki.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder sehr zu empfehlen
Super Hotel , sauber und top Personal. Essen abwechslungsreich im Hotel am Strand weniger, mit All inclusive plus sind sogar die Liegen mit Schirm frei
Höller(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Ferienanlage
Direkt am Strand,erstklassiges Essen auch griechische küche,Anlage sehr sauber und gepflegt,sehr freundliche mitarbeiter, entäuscht nur von TUI(rückflug exestierte nicht-am wochenende keiner da interresierte niemanden gingen nachdem sie wußten das es große probleme gibt nicht mehr ans telefon......) ABER HOTEL 1AAAAA
Benita Ingrid Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Preis Leistung Verhältnis passt.
Hotel war direkt am Strand, keine Straße dazwischen. Gut war, dass jeder Angestellte ein Schild trug mit seinem Namen und Flaggen, So wusste man, welcher Angestellter welche Sprache spricht. Es konnten sehr viele Deutsch. Dies war sehr angenehm. Die Animateure waren freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Gastronomie war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand war sehr sauber.
Alexandros(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet.
Wir als Griechen haben das Essen ausgezeichnet gefunden. Das Personal sehr kompetent und freundlich!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Urlaub. Werde wiederkommen.
Eine wunderbare Anlage mit zwei Pools und zwei schnen Liegewiesen mit direktem Zugang zum wunderchönen Sandstrand. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal vom Zimmersrvice angefangen über das Restaurant und die Rezeption sowie an deer Bar. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Täglich auswahl unter mehreren Fleisch- Fischgrichten, vegetariche Speisen großes Salat und Gemüsebuffet sowie wunderschöne Obst- und Nachtischbuffet. Auch das Frühstück ist vielseitig und abwechslungsreich.
Sina(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Die Hotelanlage könte wieder einmal eine neue Farbe vertragen aber ich muss sagen ich bin sehr zufrieden Ein grosses Lob an die Leute die dort arbeiten sie sind immer sehr freundlich zeigen immer ein lächeln und man merkt auch das sie ein sehr gutes Team sind das Hotel hat mich bisher am besten gfallen ich empfehle es weiter
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel trotz einiger Makel!!
Waren dieses Jahr das erste mal auf Rhodos und wurden nicht enttäuscht!Die Anlage des Hotel wurde immer sehr gepflegt und sauber gehalten,sowie die Zimmer auch täglich gereinigt wurden!Der Service und das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit und lässt wirklich nichts zu Wünschen übrig! Manko war das Zimmer sie sollten wirklich auf den neuesten Stand gebracht werden, hatten leider so ein Pech damit!Es lag im Hauptgebäude im ersten Stock Straßenseitig,vom Straßenlärm abgesehen hörte man jedes Wort von…
Steffen und Jana(46-50)Deutschland
Niemals 4 Sterne!!!!!!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Abstrichen (Aufzugstüren waren sehr gefährlich, da die Lichtschranke nicht funktiert hat). Zimmer waren abgewohnt, der Strand jedoch sehr schön und sauber, allerdings zu wenig Liegen und Schirme obwohl noch Platz vorhanden wäre.
Sandra(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Rundum gelungener Urlaub
Gepflegte Anlage, super freundliches Personal spitzen Unterhaltung Yamas Hakuna Matata, Erholung Pur nur zu empfehlen Ich würde meinen Urlaub jederzeit wieder dort verbringen. Rhodos ist immer eine Reise wert besonders die Altstadt und Lindos.