Waren dieses Jahr das erste mal auf Rhodos und wurden nicht enttäuscht!Die Anlage des Hotel wurde immer sehr gepflegt und sauber gehalten,sowie die Zimmer auch täglich gereinigt wurden!Der Service und das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit und lässt wirklich nichts zu Wünschen übrig! Manko war das Zimmer sie sollten wirklich auf den neuesten Stand gebracht werden, hatten leider so ein Pech damit!Es lag im Hauptgebäude im ersten Stock Straßenseitig,vom Straßenlärm abgesehen hörte man jedes Wort von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niemals 4 Sterne!!!!!!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Abstrichen (Aufzugstüren waren sehr gefährlich, da die Lichtschranke nicht funktiert hat). Zimmer waren abgewohnt, der Strand jedoch sehr schön und sauber, allerdings zu wenig Liegen und Schirme obwohl noch Platz vorhanden wäre.
Gepflegte Anlage, super freundliches Personal spitzen Unterhaltung Yamas Hakuna Matata, Erholung Pur nur zu empfehlen
Ich würde meinen Urlaub jederzeit wieder dort verbringen. Rhodos ist immer eine Reise wert besonders die Altstadt und Lindos.
Werden nächstes Jahr versuchen zwei Wochen zu buch
Sehr gut aufgehoben gefühlt,Essen prima, Personal immer freundlich,spricht deutsch, singt beim Putzen!
Wichtig: direkte Sand-strandlage,sanfte Wellen.Werden nächstes Jahr wieder planen
Super war die nette und freundliche Kinderbetreuung - an das Team der Kinderdisco ein großes Lob. Sonst haben wir die Animation nicht genutzt. Erwähnenswert ist auch der super saubere Sandstrand und das kristallklare Wasser.
Ich fand das Hotel im großen und ganzen sehr gut Essen war super am Buffet ist für jeden was dabei.Mit der Sauberkeit war ich auch zufrieden. Personal sehr nett aber es gibt einfach zu wenig Liegen für das große Hotel wer zu spät kommt hat Pech am Pool ist man das ja gewöhnt aber hier leider auch am Strand das müsste noch verbessert werden .Aber ansonsten ein schöner Urlaub.
Im Blue Sea Beach Resort sind sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter am Werke, egal ob im Gastronomiebereich, an den Bars oder bei der Animation. Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand, der so gut wie nur aus Sand besteht. Super ist die Entfernung zum Flughafen, die Transferzeit beträgt hier gerade einmal 20 Minuten. Am Abend sind die verschiedenen Shows des Animationsteams zu empfehlen, hier besonders die Fakir Show. Ausreichend Getränke- und Essensauswahl an den verschiedenen Bars und Restaurants. Die…
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten All-Inkusive mit Meerblick gebucht. Der Meerblick war super. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Bar, am Strand, im Restaurant oder im Hotel. Es gab jeden Tag Animationen (z.B.: Wassergymnastik und Live Musik am Abend) in unterschiedlichen Sprachen: Deutsch, Englisch, Russisch, Griechisch, Italienisch und Polnisch. Es gab eine große Auswahl an Essen und es war sehr abwechslungsreich. Der Kiesstrand ist ebenfalls sehr sauber. Wir können dieses Hotel zu …