Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia und Kerstin Hagen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bewertung insgesamt
Das Hotel und die Anlage hat uns sehr zugesagt. Das Essen war Vielfältig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Es fand täglich genügend Fitness Programm statt. Jeden Abend war ein abwechslungsreiches Programm zur Unterhaltung. Wir sind gut Enspannt nach Hause zurück gekehrt.
Günter(56-60)Deutschland
Sommer im Oktober
Gute Ausgangposition auf der Insel für Ausflüge. Mit Linienbuss direkt zur Hauptstadt. 15 Min. zu Fuss bis zur Stadt. Schoener Stand.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Tage
wir verbringen unseren Urlaub schon einige Male in diesem Hotel. Wir schaetzen die Freundlichkeit und Umsichtigkeit der langjaehrigen Mitarbeiter, auch wenn sehr viel los ist. Es ist sauber, nett und gepflegt. Wir geniessen die Lage direkt am Meer, auch als Ausgangspunkt f[r lange Spaziergaenge am Strand entlang und in die naechsten Buchten.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber, bietet viele Sportmöglichkeiten und sehr gutes Essen. Zu bemängeln sind die harten Betten, weniger gute All-Inclusive-Drinks und die Luft richt ab und zu nach Kanalisation. Ansonsten bin ich sehr zufrieden von meinem Urlaub und dem Hotel, deshalb vergebe ich 5 von 6 Sternen.
Stephan(46-50)Deutschland
Gutes 4* Hotel
Zuerst war ich etwas skeptisch, dann hat mir das Hotel gut gefallen. Das Zimmer war ok, der Garten war grün bepflanzt, das Essen gut, das Meer direkt hinter dem Hotel (keine Straße dazwischen), die Liegen gab´s zum fairen Preis, das Wasser war sauber (blaue Flagge) und essen und trinken konnte man von früh bis spät (all inclusive). Wenn man allerdings mit simplen Kaffe nicht zufrieden ist und täglich mehrere Latte Macchiatos, Espressos oder Cappuccinos trinken will, dann sollte man "Ultra All Inclusive" buchen. Vor…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauber, Top-Lage, Super-Personal, leckeres Essen
Wir sind mittlerweile jährlich wiederkommende "Stammkunden", da wir das Hotel wegen seiner Sauberkeit, dem guten Essen, der direkten Lage am sauberen Strand, dem seit Jahren weitestgehend gleichbleibenden und sehr freundlichen Hotelpersonal sowie dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Für uns ist zudem auch die geringe Transferzeit zum Flughafen ein Kriterium. Wir erfahren hier seit 4 Jahren Erholung pur. Die Anlage ist nie überfüllt oder zu laut, das Publikum immer sehr angenehm.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Seit 16 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel, das wir waermstens weiter empfehlen koennen. Die Zimmer sind hell und grosszuegig. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Die Gartenanlage ist grossartig und wird gut gepflegt, dasselbe gilt fuer die Strandanlage.
Klara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gelungener Urlaub
Das Personal war zwar bemüht aber relativ zurückhaltend und nicht besonders freundlich...aber korrekt. Die Sauberkeit der Speiseräume nicht immer korrekt...als wären die Räume nach jeder Mahlzeit nicht richtig gereinigt. Dafür war Poolbereich relativ gepflegt, tolle Pools wo man richtig grosse Strecken schwimmen konnte. Speiseangebot gross, wurde ständig aufgefüllt. Sehr abwechslungsreich. Was fürchterlich schmeckte war der Kaffee...nur dunkle nach nichts schmeckende Flüssigkeit. Animation nicht besonders…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Badeurlaub mit Familie
viele Nationalitäten angenehme Mischung auch altersmäßig sehr gemischt von kleinen Kindern über junge Leute bis Senioren
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, waren sehr zufrieden!
Schönes großes Zimmer, Essen war auch sehr lecker, Pool und Strand waren auch gut, wir waren im gesamten zufrieden und können dieses Hotel weiter empfehlen!