(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mega Hotel es gab nichts was man bemängeln konnte.
Würden sofort wieder hin fahren. Mega Hotel, Essen sehr gut u die Vegetation u Kulissen waren der Hammer..
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lieber in Rhodos ein anderes Hotel besuchen
Unfreundliches Personal, heruntergekommene Zimmer, in die Jahre gekommene Hotelanlage. Lieber ein anderes Hotel nehmen, Bewertungen unter 95% auf Rhodos lieber nicht trauen... einziger guter Punkt, das Essen war wirklich in Ordnung.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oktober 2015
Hotel: Gute Lage , schöner Strand Zustand & Einrichtung Hotel: war gut eingerichtet Zimmer: bisschen klein das Zimmer, leider nur Badewanne als Duschmöglichkeit
Wienke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundlich
ein sehr schöner erholsamer urlaub mit viele freundlichkeit. die mahlzeiten waren vielfältig und geschmackvoll. an der animation kann noch gefeilt werden-jeden 3. abend ouzo ouzo spiele sind etwas eintönig und nicht jederman geschmack.ein tanzabend wäre zur abwechslung empfehlenswert. im urlaub schaut man über vieles hinweg , die zimmerperlen waren sehr freundlich und flink,jedoch war der haarige zustand des fussbodens gleich bleibend.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnete Küche
Die küche ist betreffend Qualität und Vielfalt kaum zu überbieten. Das Personal ist extrem nett und kompetent. Unbedingt einmal einchecken!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Strandhotel, super Urlaub!
Ein tolles Hotel für Strandurlaub ! Nach 20 min Fußweg ist man "mitten im Nightlife", man kann auch bequem und günstig mit Bus oder Taxi fahren. Schöne Zimmer, tolle, gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Genug Platz an den Pools, Liegewiese sowieso und am Strand auch. Alles geplegt und sauber. Wasser und Strand wunderbar. Essen typisch griechisch....abwechslungsreich! Für jeden Geschmack was dabei. Auch Mittags an der Beach Bar gutes Angebot mit vielen frischen Sachen. Hat uns SEHR gut gefallen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Älteres Hotel, schöner Urlaub.
Das Hotel ist nicht neu. Dennoch kann es mit neuen Hotels in dieser Klasse mithalten. Die Zimmer zur Straße finde ich nachts etwas laut. Die Bediensteten des Hotels sind alle supernett und freundlich, dabei nicht aufdringlich. Viele bemühen sich unsere Sprache zu lernen. Das fanden wir richtig gut. Wir haben uns öfter mit einem kleinen Trinkgeld bedankt. Das einzige, was ich zu beanstanden habe, war das nicht heiße Essen. Aber das ist halt das kleine Manko bei einem Buffet. Das Essen ist dafür sehr…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jederzeit wieder ,wollen nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen . Sehr freundlich ,Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden was dabei .
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder
Das Hotel ist sehr sehr alt. Die Zimmer sind erschrecken. Überall Risse in der Wand, die Vorhänge sind mit Löchern übersäht und sonst ist alles verrostet. Auch hatten wir nicht die Zimmer, die wir gebucht hatten und wurden daher einfach von einer Ecke in die nächste geschoben. Wenn man ein Last Minute Angebot bucht, ist es sehr wahrscheinlich ok. Wenn man aber einen schönen Familienurlaub bucht, wo man auch dementsprechened zahlt, wird man bitter enttäuscht. Für die ``jungen`` Faliraki Parrygäste reicht es…
Maria(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hervorragendes Hotel
Dieses Hotel ist seine Sterne mehr wert als es hat. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet . Das essen vielseitig und geschmackvoll. Das Personal sehr Hilfsbereit und kompetent. In diesem Jahr kann man auch an der Beach Bar ein reichhaltiges Mittagessen geniessen. Es ist sehr gemütlich und entspannend sehr weitläufig die Gäste verteilen sich gut. Das Hotel ist unter eienem neuen Management das sich sehr viel Mühe gibt Wünsche und Lösungen den Gäste anzubieten.