Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Verwohnt
Gute Lage zum Strand, freundliches und nettes Personal. Leider ist alles in die Jahre gekommen, die Zimmer sind verwohnt und alt. Nach 8 Übernachtungen spüre ich meinen Rücken nicht mehr, da die Matratzen wirklich hart sind. Wir waren zu viert und alle gleicher Meinung. Die sanitären Räume waren sehr alt, schmutzig und permanent stand ein strenger Geruch nach Abfluss da, so das man ständig lüften musste. Schade das zwischen All inclusive und ultrara All inclusive kaum Unterschiede gibt und dennoch sehr viel Geld…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und Küche
Ein ausgezeichnetes Hotel mit super freundlichem Personal. Angenehm ruhig zum entspannen. Ausgezeichnete Küche!!!
Martina(51-55)Deutschland
Supergut, auch für ein älteres Hotel. Essen, Strand
supergut und keine ahnung warum die leute so schlechte bewertungen abgeben. wahrscheinlich weil sie kein trinkgeld abgeben und deswegen das zimmer dreckig ist und an der bar keine getränke kriegen. meine güte, all in heißt nicht keine anerkennung. essen und strand und buchten und zimmer nichts zu beanstanden. das war so schön aber sehr heiß. nächstes jahr fliegen wir ende september. wir haben uns köstlich amüsiert wifi vorhanden
Sara(26-30)Österreich
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Mittelgroßes Hotel.Zimmer ausreichend groß. Sauberkeit war in Ordnung. Gratis-Wifi in der Lobby, welches nicht besonders schnell und gut ist. schnelleres Wifi kann man gegen Aufpreis dazu kaufen. Hotel für alle Altersgruppen geeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Preis Leistung zufriedenstellend
Fuer den nächsten Urlaub würde ich ein Kategorie besser buchen. Das Hotel ist in Teilen renovierungsbedurftig. Im großen und ganzen war es zufriedenstellend. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr nett. Es mangelt an Details wie verwelkte Blumen in den Kübeln, ungepflegte Aussenbar mit teilweise sehr altem Mobiliar.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Toller Urlaub. Immer wieder gerne.
Wir haben im September eine Woche im "Blue Sea Beach Resort" verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und beim (sehr leckeren) Essen ist - unserer Meinung nach - für jeden etwas dabei. Das Meer war bei unserem Aufenthalt sehr sauber. Neben einem kleinen Shop im Hotel selbst gab es auch einige kleine Geschäfte nicht weit vom Hotel entfernt. Alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
4 Sterne? Nee nicht!
Durchschnittlicher Service, schlechte Zimmerreinigung, Kantinenflair beim Essen. Superschöner Strand, schöne Hotelanlage, bemühte Rezeption Buchen sie ein anderes Hotel!
Dimos(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mary&Dimos
Sehr nettes Personal,saubere Zimmer,super Service tolle Aussicht. Es ist empfehlenswert Rhodos und natürlich dieses Hotel zu besuchen, im Allen......, traumhaft, alles super! Es ist jetzt leider vorbei....wir kommen wieder gar keine frage.
Ernst(61-65)Deutschland
Mein schoener Urlaub
Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel und sind immer bestens zufrieden,also kaum zu toppen. Meine Bewertung fuer dieses Hotel betraegt 100 %
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich werde dieses Hotel in Zukunft weiter besuchen
Ein schönes , sauberes , etwas in die Tage gekommenes Hotel in exzellenter Lage mit sehr höflichen zuvorkommenden personal Dieses Hotel bietet Kindern, Rentnern, Erwachsene und auch Single einen idealen Start in den Urlaub.