Stimmt genau: Blue Sea Beach Resort, ein "MUSS" für jeden Urlauber, der Rhodos erleben möchte.
Hier stimmt einfach alles!! Mega freundlich ist der Empfang. Sehr souverän wird sich hier um jeden einzelnen Gast gekümmert und ihm bei etwaigen Fragen geholfen und Probleme schnell und fachkompetent gelöst. Das Restaurant sucht seinesgleichen! Unter der Leitung vom Chiefs des Restaurants, wird mit Hilfe des Bedienpersonals jedem Gast ein Arrangement aus hervorragender Auswahl an Speisen angeboten. Getränke in einer…
Sind zum 5-6 mal hier. Sehr freundliches Personal, schönes, gut erhaltenes älteres Hotel mit allem was man wünscht. Von der Kinderbetreuung bis zu den sportlichen Aktivitäten und Wellnessangeboten, alles Top!
Liegt direkt am Strand mit 2 Pools.
Sehr sauber und nochmals sehr nettes Personal mit fast zuviel Geduld mit manchen Gästen.
Kommen sicherlich wieder
Die Massage war super.
Auto mieten in der Lobby und die Insel erkunden.
Schöner Badeurlaub. Kleines Shoppingcenter in der Nähe. Haben uns sehr wohl gefühlt. Im Poolbereich immer eine freie Liege gefunden. Sehr schöne Poolanlage. Nur 100m bis zum Strand. Sandstrand mit Kieseln an der Wasserkante. Richtung Faliraki wird es sandiger.Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Klar haben sich die Speisen wiederholt . Aber immer was dabei. Und sehr lecker. Fazit. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Wer aber mehr Action haben will sollte näher (2,5km) an Faliraki buchen.
Wir haben als recht große Gruppe unsere Maturareise in diesem Hotel verbracht und es hat alles super gepasst. Das Personal war immer sehr bemüht darum, dass es uns gut geht und hat auch immer darauf geachtet, dass wir beim Essen als Gruppe zusammen bleiben konnten. Auch das sonstige Programm im Hotel, wie Aqua Aerobic oder Zumba, war für uns immer ein Highlight. Die Lage des Hotels ist für Maturanten super, da es in Faliraki genügend Möglichkeiten zum feiern gibt. Faliraki ist vom Hotel aus super mit dem Bus oder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Das Essen, der Strand, das Personal und und die Lage sind gut, aber das Zimmer in dem wir untergebracht waren ist nicht 4 Sterne sondern maximal 2+. Die Einrichtung aus den 70-igern und der Geruch ebenso!
Schönes Urlaubshotel mit herrlicher Aussicht aufs Meer, leider auch mit viel Schnaken. Klimananlage war sehr laut und mußte nachts abgeschaltet werden. Sonst war alles ok.
Im großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Fand es sehr schade, dass die Animation eher schlecht war und nicht einen 4 Sterne Hotel entsprach. Ansonsten war das Personal stets freundlich. Ein weiteres Manko waren die liegen am Strand die man trotz AI zahlen musste ( 2 Euro pro Liege ) zudem waren ab 8 Uhr morgens fast alle Liegen durch Hotelgäste reserviert die meist den ganzen Tag nicht kamen.