Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Rhodos immerwieder Rhodos .
Sehr schönes u.gepflegtes Hotel. Service Personal immer hilfsbereit und nett. Wir kommen seit 1998 jedes Jahr 1 mal für 3 Wochen ins Blue Sea Ressort Hotel.
Simone(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schönes Hotel, aber unbedingt All Inclusive buchen
Waren hier auf Maturareise. Schönes Hotel, mit Nähe zu Faliraki, damit perfekt für Leute, die abends in eine Bar oder einen Club wollen. Busverbindung zu Rhodos, aber etwas weiter weg. Sehr nettes, sympathisches Personal. Wichtig: Auf jeden Fall mit All Inclusive buchen! (Die Liegen am Strand sind übrigens nur beim Ultra All Inclusive dabei)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nette Hotelanlage zum Weiterempfehlen.
Familienfreundliches sehr nettes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal. Seit Jahren bekannt und wir kommen immer wieder gerne hierher.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Einfach super schön!
Sehr nettes personal und gutes Essen. Der strand war meist sandig bis auf den einstieg ins meer. Würde jederzeit wieder dort hin!
Mateja(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sommer Urlaub im Oktober
+ Gute lage des Hotels, ein sehr schoenes Strand, ... - All inclusive abdeckt leider nur "2 class" Geatrenke (kuenstliche Aroma und Farbe), Obst am morgen = zu viel aus der Dose und leider sehr begrenzt auswahl frisches Obst ( in kleinen Penzionen haben Sie mehr auswahl )
Simona(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Angenehmes Hotel, nettes Personal
Wir waren mit Freunde hier. Der erste Eindruck war toll: schöne, neue Lobby mit Bar. Neue Poolanlage, die wir aber selten nutzten, da der Strand und das Meer super waren, kaum Wellen, glasklar und sauber. Die Zimmer waren in Ordnung, nicht sehr sauber (unter dem Bett, in den Ecken). Wir hatten halbpension, was uns gereicht hat. Das Hotel bietet die Möchlichkeit zu allinclusiv und ultra-allinclusiv, aber auch dann sind nicht alle Getränke inclusiv. Für uns negativ: grösse vom Hotel, extra Kosten der Strandliegen,…
Jessica(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Perfekt für Maturareisen
Sehr gut geeignet für Maturareisen, das Personal war durchgehend sehr hilfsbereit und freundlich, obwohl wir eine relativ große Gruppe waren, gute Unterhaltungsprogramme im Hotel und am Strand, Ausgehmöglichkeiten zu Fuß erreichbar
Smiljana(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel
Alles in allem schönes Hotel!!! Nettes Personal , gutes Essen....schöne Anlage...würde wieder das Hotel buchen...Strand top
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal egal wo im Restaurant oder an den Bars. Das Essen war srhr gut und man hatte viel Auswahl. Neben einem abwechslungsreichen Animationsprogramm kann man sich bei einer Massage im Spa entspannen. Auch das Fish spa ist sehr gut. Großes Lob an das Gesamte Personal!
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Strandlage und Poolanlage, leckeres Essen. Die neu hergerichteten Familien- bzw. Mehrbettzimmer sind modern und und gut ausgestattet. Es wird zwischen All Inclusive und Ultra All Inclusive unterschieden.