Erwin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Strandferien 2014
Gutes Ferienhotel. Was uns sehr störte, war das Türeschletzen. Die Zimmertüren sind aus Holz. Ebenso die Türrahmen. Daher ist es praktisch unmöglich die Türen leise zu schliessen. Mit Gummi oder Filz liesse sich das beheben. Was auch störend war ist die laute Technomusik, welche die Strandbar des Nachbarhotels Olimpic mehrfach laufen liess. Besonders der Bass war äusserst unangenehm. Ohne diese Negativpunkte ist das Hotel Blue Sea sehr zu empfehlen.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Strandurlaub, Klasse Hotel
Uns hat die Freundlichkeit und die schnelle Arbeitsweise und Reaktion auf Wünsche des gesamten Personals im Hotel sehr beeindruckt. Wir haben eine schöne Woche verbracht und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, so daß wir jederzeit gerne wiederkommen würden.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes, freundliches Hotel für Jung und Alt
Das Hotel besteht aus 3 Gebaueden. Die Zimmwe sind gross und gerauemig und natuerlich sauber. Es werden Halbpension und AI angeboten. Die Gaestestruktur ist von Jung bis aeltere Gaeste. Dieses Hotel kann ich nur weitrer empfehlen, da das Preisleistungsverhaeltnis absolut in Ordnung ist. Ich fahre jedes Jahre im September hier hin und habe immer schoenes Wetter mit vielleicht einmal 1 Tag Regen in 3 Wochen. Die Lufttemperatur liegt bei 30 Grad waehrend das Wasser ca 28 Grad hst.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Die alten Zimmern entsprechen eher nicht einem 4-Sternen Standard. Dagegen sind die neuen Zimmern ganz schön, groß und hell. Das Hotel und das Restaurant bedürfen teilweise einer besseren Pflege. Die Lage des Hotels und die Hotelanlage sind sehr schön. Achtung, es wird zwischen All-Inclusive und Ultra-All-Inklusive unterschieden.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
++++++++++
Jeder Zeit zu empfehlen... Es war ein toller Urlaub -Sehr freundliches Personal -Tolles Essen -Super schöne Anlage -guter Strand
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schlechtes Hotel nah am Strand
Mickrige hellhörige Zimmer. Der Fernseher ist ein Röhrending von vorgestern. Keine Kinderkanäle. Schlechtes eintöniges Essen. Guter Strand mit teueren Liegen (7€). Wenn nicht all-inclusive dann unverschämte Preise (Flasche Wasser – 3€, Cocktail – 8€). Die Unterhaltung dröhnt bis spät in die Nacht (1 Uhr nachts). Ich würde das Hotel auf gar keinen Fall empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur super!
Wir hatten eine wunderbare und erholsame Zeit in einem fantastischen Haus mit sehr aufmerksamen Personal. Besonderer Dank gebührt der Rezeption und der Animation (Sabis Wassergymnastik ist die Beste und auch an den Abenden wurden wir sehr gut unterhalten).
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Preis Leistungsverhältnis TOP
Das Hotel hat eine Top Lage sehr gute Verkehrsanbindung gepflegte Gegend im Gegensatz zu Faliraki nicht empfehlenswert... schöne Ausflüge nach Rhodos und Lindos sind zu empfehlen Wasser und AStrand sehr schön Personal freundlich
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Horror
Das Hotel ist eher gross aber wir haben All-Inclusiv gebucht als wir da ankammen war doch nicht alles All-Inclusiv zB: Der Kaffee am Morgen beim Bufet musste man extra bezahlen. Das Wlan und die Liegen am Strand waren auch nicht dabei.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mit Abstrichen ein schöner Urlaub!
Nicht allzu großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit lässt in den Zimmern leider zum Teil zu Wünschen übrig. Hotel ist im AI und Halpension buchbar. Im Hotel ist ein buntgemischtes Publikum anzufinden, Engländer, Russen hauptsächlich aber Deutsche. Auch sind immer wieder Kinder verschiedenen Alters anzutreffen. Lage zum Strand ist TOP, zum Zentrum allerdings ist man ein Stück unterwegs. Lage für Halbpension ist eher ungünstig.Kleine Supermärkte hat man in der Nähe.