Wir verbrachten eine tolle Woche .....das Hotel kann man weiter empfehlen bis auf die Lautstärke der Animation wenn man das Zimmer mit Meerblick bucht . .Man hat uns gesagt ab nächstem Jahr wird die Animation am Abend zum Strand verlegt. Die Getränke lassen oft zu wünschen übrig da einige (Wasser Cola Limo ) starken Chlorgeruch haben ,auch dies wollen sie ändern das Essen war sehr gut. . Ansonsten wirklich ein schönes Hotel .Zum Strand durch einen kleinen Garten höchstens 60 mtr .Wir hatten auch Glück mit dem …
Das gesamte Personal war mega hilfsbereit und super freundlich. Die Anlage ist total gepflegt und jeden Tag gab es abwechslungsreiches Essen auch mit traditionellen Speisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Familienhotel mit einer tollen Poolanlage
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Das Hotel war nicht anders, als wir es erwartet hatten. Die Sauberkeit vor allem im Restaurant (Tischdecken, Besteck, Teller) ließ zwar zu wünschen übrig, dafür war das Personal aber überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sollten noch mal modernisiert werden. Getränke bei all-inclusive: alkoholfreie Getränke kommen alle aus einem Schlauch und sind reines Zuckerwasser. Für Saftschorlen aus 100 % Saft muß extra bezahlt werden! Personal recht freundlich und meist bemüht. Für Kinderanimation war die Saison schon vorbei. Abendunterhaltung laienhaft. Minishop Verkäuferinnen im Hotel unfreundlich und frech.
Trotzdem haben wir uns gut erholt...
Das diesjährige Animationsteam war unschlagbar - ein großes Dankeschön für die tolle Zeit an Maria, Niels und die anderen :-) Es hat wieder rundum alles gestimmt - von morgens bis abends. Viele nette deutschsprachige Gäste in jedem Alter, immer freundliches Personal. So kennen wir es schon seit vielen Jahren. Und nächstes Jahr sehen wir uns wieder, versprochen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine Perle in Rhodos
Ich kann die Kommentare nicht nachvollziehen. Das Hotel ist eine Perle in Rhodos. Das Essen vielseitig und abwechslungsreich (jeden Tag kommt eine Kellnerin an den Pool mit frischen Obst), die Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber! Das Personal immer freundlich und bemüht einen den Urlaub so schön wie möglich zumachen.
Für sämtlichen Aktivitäten im Meer empfiehlt sich Theos Wassersport! Mietet euch ein Fahrzeug und erkundet Rhodos!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben All-Inclusive gebucht. Eine Aufstockung auf All-Inclusive Plus war möglich. Viele Gäste haben aber auch HP gebucht.
Im Mai waren überwiegend Renter-Gruppen da. Die mit organisierten Gruppenreisen in diesem Hotel waren. Neben Deutschen waren auch viele Russen, Franzosen und Engländer im Hotel untergebracht"
Wer Shopping mag, sollte auf jedenfall auch einmal tagsüber nach Rhodos Stadt fahren.Bei Mango, Zara, H&M, Bershka, Pull&Bear kann man einen tollen…