Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub
Ein gelungener Paarurlaub. Toller Übergang von Hotelanlage zum Strand. Ein nochmaliger Aufenthalt in diesem Hotel könnten wir uns vorstellen.
Godehard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein zweites Mal nur im Notfall!
Wer keinen Wert auf Ruhe und gepflegte Atmosphäre legt,ist hier richtig.Es ist beim Frühstück oder beim Abendessen eher eine Massenabfertigung,was aber den Gästen (unsere Ostblockbürger und Fransmänner)zuzuschreiben ist.Wir hatten Halbpension,was aber dem Personal neu zu seien schien,da das bezahlen in Bar riesige Umstände machte.Man muß dann öfter mal 20-30min warten mit dem Bezahlen. Keine Badeaufsicht.Kampf um die Liegen.Essen öfter das Gleiche.Was am Vorabend war gab es zum Frühstück kalt als Salat.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 3. mal sehr gut
Wir waren zum 3. mal im Blue Sea Beach. Wie immer ausgezeichnet. Für uns Erwachsene war der Strand, und für die Kinder der Pool am schönsten. Durch die wunderbare Lage kann man der Kinder zu liebe auch zwischen Strand und Pool pendeln. Der Sandstrand ist sehr flach abfallend, und somit sehr kinderfreundlich. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Es ist stets für jeden was dabei. Wer hier was zu meckern hat, hat sicher an Allem etwas zu meckern. Wir waren bereits in vielen Hotels in Griechenland und können sagen,…
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes 4Sterne Hotel.
Hotel in gutem Zustand und Sauber.Strand sauber und schnell zu erreichen. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.Essen große Auswahl und gut.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön aber Renovierungsbedarf
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war bis auf ein paar ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Allerdings würden wir trotzdem in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen, da es einen Renovierungsstau gibt und einfach viele Ecken eine Sanierung nötig haben. Auch ließ die Sauberkeit leider etwas zu wünschen übrig. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. ACHTUNG: All-IN = ULTRA ALL IN. Wir haben in Deutschland AI gebucht. im Hotel war das…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spiel, Spaß und immer gute Laune!!!
Ein großes Lob an die Animateure und an die Zimmermädchen. War alles sehr sauber und ordentlich. Uns hat der Aufenthalt wunderbar gefallen und wir würden da jederzeit wieder Urlaub machen.
Nicole & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine 4 Sterne!
In die Jahre gekommenes Hotel! Personal an der Rezeption unfreundlich! Reklamationen werden nur wiederwillig entgegengenommen! Gefährliche Fahrstühle! Insel Rhodos gerne wieder, aber nicht dieses Hotel!
Jan & Lucka(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonniges Strandhotel mit Blick aufs Meer
Freundliche Bedigung, Sauberes Zimmer, schoene Gartenanlage! Moderner Aussenpool mit genug Liegestuehlen. Bar dirket am Strand!
Siegfried(71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Urlaub war sehr schön. Man kann es nur weiter empfehlen. Hotel war in einem sehr guten Zustand und die Ausflugziele waren gut zu erreichen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Super zum Verwöhnen lassen
Freundliche Mitarbeitern haben uns den Urlaub genießen lassen. Essen und Poollanlage ebenfalls top, 7 Tage zum Erholen.