Torsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub - Super Hotel
Kann das Hotel nur empfehlen, hatten einen sehr schönen Urlaub dort. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, man darf dort natürlich kein Sterne Essen erwarten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Animation gab es den ganzen Tag, von Aqua Aerobic, Aqua Basketball, Beachvolleyball oder Cocktail Spiele, für jeden war was dabei. Ein "Einkaufszentrum" gibt es direkt neben der Hotelanlage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
1 Woche Sonne
rundum zufrieden. Für jeden etwas dabei. Singles, Paare, Familien und ältere Leute, alle können sich hier wohl fühlen. Gute Reisebetreuung und Angebote für Ausflugsfahrten. Strand direkt beim Hotel, sehr sauber und nicht überlaufen. Sonnengarantie die ganze Saison.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Grosse Hotelanlage Völlig OK
Das Hotel ist eine Grosse Anlage mit vielen Zimmer. Es sind zwei Lifte vorhanden. Die Eingangshallen wirken sehr prachtvoll und sind wirklich schön. Die Zimmer sind sauber.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel direkt am Meer mit sehr schöner Anlage
Eine grosszügige Anlage (wirklich wie im Prospekt) mit mehreren Pools und 2 Aussenbars direkt am gepflegten Strand am Meer gelegen. Drei Gebäude mit sauberen, schönen, etwas kleinen Zimmern die alles bieten was man braucht . Hauptsächlich All-inclusive Gäste, auch viele Halbpensions-Gäste. Die Mehrheit der Gäste sind Russen, Deutsche, Italiener. Wenig ältere Gäste. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tipp: All-inclusive lohnt sich, da alleine durch die täglichen Getränke Kosten anfallen, die sich somit…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super tolle Ferien
Wir verbrachten wunderschöne 2 Wochen in diesem Hotel. Das ganze Hotel samt Aussenanlage waren sehr sauber und gepflegt. Die Mahzeiten (wir hatten Halbpension) waren sehr lecker und es gab für jeden Geschmack etwas. Es war auch alles sehr frisch, die Salate etc. Ebenfalls die Zimmer waren sehr komfortabel und wurden täglich sehr sauber und mit Liebe gereinigt. Wir könne dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Wir werden sicher in diesem…
Hermann(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Urlaub, Preis-Leistung sehr gut
kannten das Hotel vom Vorjahr; haben uns wieder sehr wohl gefühlt; trotz teilweise großem Andrang beim Frühstücks-und Abendbuffet gute Qualität und Abwechslung der Speisen! Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Ausstattung Badezimmer etwas einfach einfach bzw. alt;
Elisa(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Strandnahes, sauberes Hotel
Die Zimmer sind relativ gross mit Balkon und werden täglich geputzt. Wir hatten nur das Frühstück und das war gut. Das Personal ist nett.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Grundsätzlich gut, aber
Es waren sehr schöne Ferien auf Rhodos. Auch das Hotel war grundsätzlich gut . Man darf aber nicht zu hohe Ansprüche haben, denn 4 Sterne sind nicht gleich 4 Sterne und wie weit dass jetzt alles mit der Krise in der Griechenland sich befindet zu tun hat, können wir nicht beurteilen. Wir persönlich würden dieses Hotel nicht mehr wählen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Reise
Insgesamt sehr abgerundet und gut. wir waren sehr zufrieden, was das Hotel etc. anbelangt. Die HOchburg Tourismus, mit den Verkaufsgeschäften in den Städten Rhodos und Lindos ist nicht ganz unser Geschmack. Dieses mindert die Ansehnlichkeit der Insel stark herab, soweit unsere Meinung. Die Mittelmeerküste ist gut, die Ägäis Seite ist zum großen Teil sehr schmutzig und durch den groben Kies nicht sehr gut für Badeurlaub etc.
Katja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gepflegte, hübsche Hotelanlage direkt am Meer
Mein Mann und ich sind im Mai/Juni zwei Wochen im "Blue Sea Beach Resort" in Faliraki gewesen. Vorerst muss ich aber erwähnen, dass wir eigentlich ein Zimmer im benachbarten Schwesternhotel "Blue Star" gebucht hatten. Beim Check-In allerdings sagte man uns, dass das "Blue Star" derzeit vollkommen ausgebucht sei, und wir deshalb ein Zimmer im "Blue Sea" bekommen würden, für die ganzen zwei Wochen. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Faliraki, ziemlich weit aussen links am Rand, in der Nähe der…