Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Klasse.
Das Hotel und die Anlage waren super sauber und gepflegt. Es gibt zwei Pool's und ausreichend Liegefläche mit Liegen. Die komplette Hotelanlage wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick und konnten immer den Sonnenaufgang sehen.
In vorhergehenden Bewertungen wurde das Essen kritisiert. Also an der Auswahl und Frische der Speisen gab es absolut nichts auszusetzen. Dass sich die Speisenauswahl nach einer Woche wiederholt, ist doch wohl normal.
Einziger Kritikpunkt ist der Service an den einzelnen Bars. Da diese wirklich unterbesetzt sind, wartet man teilweise sehr lange auf die Getränke.
Die Nähe zum Strand ist auch fantastisch, allerdings sind Badeschuhe angebracht, da sich am und im Wasser doch sehr viele Steine befinden. Flach abfallend…
Schönes Hotel, wenn man auf luxoriöses Wohnen keinen Wert legt, da die Zimmer schon etwas "in die Jahre" gekommen sind. Der Rest der Anlage ist sehr schön und sauber.
Das essen ist gut aber wenig abwechslungsreich.
Die Anlage ist sehr schön, mit zwei Pools und einem tollen Starnd. Da Hotel ist aber keine 4 Sterne Wert, wenn man besser in die Ecken schaut. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, aber am meisten Russen, mit ca. 70%. Es war aber sehr ruhig und die Leute waren sehr freundlich.
Zu Empfehlen ist der Autovermieter J&D, der nah am Hotel Richtung Faliraki liegt, super Service und Preise. Die Insel sollte man mit einem Mietwagen erforschen: Tsambika Kloster, Lindos, Rhodos. Im Schmettelingstal haben…
Beim Essen mehr Masse statt Klasse.
Kein zweites mal mehr.
Veraltetes Hotel mit etwas neuer Farbe aufgepeppelt.
Möbel sind sehr veraltet und unbequem.
Klima wird erst im Juni eingeschaltet, obwohl im Mai auch schon 35 Grad Celsius hat.
der Eingangs-und Barbereich ist irgendwann mal aufgehübscht wurden - leider wurden dabei die Pflanzen vergessen. Der Speisesaal wirkt dadurch eher wie eine Bahnhofshalle. Das Essen hat geschmeckt - hätte jedoch abwechslungsreicher sein können. Das Badezimmer lässt sehr zu wünschen übrig (defekte Toilettendeckel + Spülung). Sehr viele ältere Engländer, die sich selbst über sehr wenige Kinder noch aufgeregt haben! Hotel war nur wenig belegt - deshalb waren Strand und Pool spitzenmäßig nutzbar. Insgesamt haben wir…
Die Lage des Hotels zum Strand und die Aussenanlagen sind optimal, die Inneneinrichtung und die Einrichtung der Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Gut: Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Alleinbenutzung / Schlecht: Zimmer
sind zum Innenhof/Generator/Strasse mit Blick auf verwilderten Innenhof.
Das Hauptrestaurant ist zu den Essenszeiten dem Urlauberandrang nicht gewachsen: die Anzahl der eingedeckten Tische sowie des eingesetzten Personals ist unzureichend. Die Getränkepreise in allen Restaurants und Bars sind -…
Schöne Strandlage, alles leicht erreichbar, sauber
Bewerten das Hotel mittelmäßig, wegen dem Essen. Sonst alles TOP + sauber
Gute Strandlage - schöner Strand
Strand - sandig und kiesig - mehr sandig, aber im Meer ist der Einstieg mit größeren Steinen übersäht - ca. 1 Meter steiniger Einstieg - Barfuss machbar.
Alles zentral und gut erreichbar. Überschaubar.
Hotelanlage sauber und gepflegt.
Innenbar und Außenbar vorhanden.
Süße Strandbar. Hier sind Roswitha und Manolo ein super Team.
Wir danken Euch nochmal für die herzliche Versorgung mit FRAPPEE…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel für Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und dazu direkt an einem schönen Strand. Ein kleiner Nachteil ist, dass für eine Liege 4 Euro pro Tag verlangt werden. Das scheint allerdings dafür der übliche Preis in Rhodos zu sein. Und wenn man ohne Liege auskommt, dann geht es auch gratis.
Die Zimmer sind sowohl von Größe als auch Ausstattung und Sauberkeit völlig ok. Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auch hellhörig waren die Zimmer nicht.
Normalerweise mag ich keine…
Wir hatten 5 wundervolle Tage im Hotel! Wir waren sehr zufrieden, da das Essen sehr vielfältig und total lecker war! Hatten Halbpension gebucht und das hat uns gereicht!
Das Abendprogramm war klasse, wir hatten gar nicht das Bedürfnis uns außerhalb des Hotels aufzuhalten.
Es waren nicht viele deutsche Hotelgäste, dafür umso mehr Russen und Österreicher.