Monika(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bunte Mischung
Für einen abwechslungsreichen Badeurlaub sehr zu empfehlen, jeder kommt auf seine Rechnung, die Animation nicht aufdringlich - sehr nett und geht besonders auf behinderte Gäste, ob groß oder klein, ein. Der Strand ist einfach spitze.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Der Pool, die Zimmer, der Aussenbereich alles top. Bis auf der Service an der Bar haben wir nichts aus zu setzen. Man merkt dass man All-Inclusive gebucht hat und so wurde man auch behandel. Abends und tagsüber standen vor der Bar die Gäste schlange, doch anstatt einen 2ten Barkeeper zu stellen wurde jedes Getränk einzeln ausgegeben.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Gutes Hotel aber Zimmer nicht sauber
Rundum ein gutes Hotel. Gepflegte Außenanlagen mit Pool, Poolbar, Strandbar. Freundlicher Service vorallem an der Lobbybar. Der einzige Minuspunkt war das Hotelzimmer, in den 7 Tagen unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer nicht ein mal gereinigt, es wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Das Badezimmer war eher ein Wandschrank. Wer ein Reinlichkeitsfanatiker ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Biljana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine 4 Sterne
Das Essen war eine katastrofe,ich konnte kaum Fleisch essen es hat einfach nach nichts geschmeckt.Der Boden bei uns war in 9 Tage ein mal gewischt.Die Handtücher waren immer wieder mit fielen flecken,na ja.Nie wieder. Strand war perfekt,Pool genauso,die Lage besser geht es nicht.
Yade(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
4 sterne hotel? niemals
Das Zimmer war ein katastrophe. nach eine woche Urlaub haben wir alle beide Rückenschmerzen. Die Matratzen waren sehr unbequem und dreckig. Es befanden sich noch Haare auf den Bodenfliesen und mehrere tote Mücken an den Wandfliesen im Bad.- Die Duschbrause war dreckig und unhygienisch. Das Essen und unsere Zimmer ist auf gar keinemfall 4 Sterne Niveau und die Zimmerreinigung wie eigentlich überall ist zum Vergessen. Wir waren sehr enttäuscht. ..
Michaela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauberes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr Empfehlenswert. Die Lage ist super direkt am Strand, nach Faliraki ca 10 min zu Fuß. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher Täglich gewechselt. Wer ein Auto mieten will, kann das direkt im Hotel machen (sehr Preiswert)
Helga(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes, freundliches Hotel in ruhiger Lage
Wir kennen das Hotel schon seit etlichen Jahren und mussten feststellen, dass sich diesbezüglich (Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit usw.) nichts ins Negative verändert hat. Pools und Liegewiese waren sehr schön, nur müsste die Wiese öfters gewässert werden. Rezeption sprach vor Jahren mehr deutsch, heuer kam man größtenteils nur mit Englisch durch (darauf sollte im Reisebüro hingewiesen werden). Besser wäre, dass einige vom Personal (Rezeption, Animationsteam) die deutsche Sprache beherrschen. Ausflüge mit dem…
Angela(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel war im Allgemeinen zimlich sauber. Die Reception wurde täglich gereinigt. Es hat auch eine Sehr schöne Lobby in der man sich ausruhen konnte. Die Terasse wurde immer am morgen gereinigt wenn man zum Früstück ging. Das war ein bisschen blöd da die Putzfrauen sehr viel Wasser verwendeten um zu putzen & man da durchlaufen musste. Die Hotelanlage war gross. Es hatte 2 Pools.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schönes hotel, sehr gepflegte poolanlage,
Gerne wieder. Hotel hat 4sterne verdient, ca. 2km Faliraki, Einkausfmöglichkeiten, Bars, Diskotheken,Tavernen, für jedermann was dabei. Bushaltestelle vor Hotel. Sehenswürdichkeiten: Lindos und Rhodos Altstadt,und Wasserpark.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Strandnah, gutes Essen und schönes Zimmer
Das Hotel besteht aus insgesamt 3 Gebäuden, welche untereinander verbunden sind. Mit knapp über 300 Zimmern ist die Anlage relativ großzügig gestaltet, sodass sich die Gäste weitläufig verteilen können. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage waren meiner Meinung nach vorbildlich. Für unseren Aufenthalt hatten wir Halbpension ausgewählt, da wir in der prallen Mittagshitze ohnehin nicht allzu viel essen wollten. Die Gästestruktur während unseres Besuchs war äußerst vielfältig. Schwerpunkt dürften hierbei…