Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nette Leute, toller Urlaub
Sehr nettes, zu Späßen bereites Animationsteam (Grüße an Sofia, Francesco, Tiziano, Tom, Vika und Ivan), sowie Servicepersonal. Insgesamt sehr schöner Urlaub, das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Elke und Ludwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer und schöner Urlaub
In dieser Anlage fehlte es uns an nichts. Fühlten uns ab den ersten Moment gut aufgehoben und gut betreut 🤗. Für uns eine perfekte Anlage 👍
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Souveränes Hotelpersonal und Sauberkeit
Das Animationsteam war stets bemüht alle Gäste in die Aktivitäten einzubinden. Für gute Laune war stets gesorgt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub!
Super erholsamer Urlaub mit Kleinkind im Familienhotel und sehr aufmerksames Personal. Für Familien absolut weiterzuempfehlen!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Sandstrand, Badeschuhe sind hier nicht erforderlich. Pool- und Strandbar laden zu Sacks und Getränke ein
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, aber Hygiene unterirdisch.
Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, welches alt und abgewohnt war. Dafür bekamen wir dann ein Upgrade , aber die ersten beiden Tage waren durch Umzug usw. verloren. Leider kommt dies sehr häufig vor.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage und gutem Service. Es passte für uns genau, schwimmen, sonnen und Ausflüge.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub! Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock im Nebengebäude mit traumhaftem Meerblick. Direkte Strandlage. Frühstück super! Abendessen super! Mittagessen hatten wir nicht genutzt, da wir tagsüber die Insel mit einem Mietwagen erkundet hatten.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit Super Lage!
Hotel hat eine Super Lage. Strand ist wenig Kiesig und eher Sandig. Anlage sehr gepflegt und schön Grün. Viele Liegen zum Sonnenbaden. Pools sauber und ordentlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sommerurlaub in Faliraki mit Robin dem Alleskönner und David dem Hausmeister. Es war sehr schön hier
Super Animationsteam. Sofia ist die beste Animateurin und auch sehr hübsch. Volleyball spielen und Darts ist super.