Rebecca(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Great Animation!
Sehr schönes & offen gestaltetes Hotel! Die Qualität der Zimmer & des Geländes entsprechen dem griechischen Standard, trotzdem sehr schön. Auch das Essen hat gepasst. Lage direkt am Meer mit eigenem Zugang ist ein Riesenplusplunkt. Es gibt viele Programmpunkte den ganzen Tag über und man kommt auf seine Kosten! In der Nähe gibt es auch viele Ausflugsmöglichkeiten & man kann direkt beim Hotel Autos mieten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Hotel nie wieder
Essen schlecht und kalt (lauwarm), Anstellen zum Essen, abends kaltes Wasser zum Duschen, keine Wolldecken, da kalt, Tresor defekt, Zimmer renovierungsbedürftig, Bad zu klein, Duschen in Badewanne nicht zeitgerecht, Aufzug mehrmals kaputt, Toiletten im Hotel dreckig ( allgemeine im Keller), teilweise noch abgeklebt, da noch nicht fertig, trotzdem geöffnet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben eine wunderschöne Woche gehabt
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer war neu renoviert. Perfekte Strandlage. Sehr schöne Außenanlage. Das Essen war gut und es gab jeden Tag Abwechslung am Buffet.
13.05. - 11.07.262 ERW
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt empfehle ich dieses Hotel als Urlaubszie
Schönes Hotel, toller Service! Tolle Lage, direkt am Strand! Tolles Zimmer mit MeerblickFreizeit ist nicht sehr interessant. Das Internet funktionierte nicht gut.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne saubere Anlage. Super freundliches Personal und schneller Service. Animation macht richtig Spaß und täglich für jedermann etwas geboten. Hotel sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Kira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsame Badeferien
Grundsätzlich kann man es weiterempfehlen, aber an Sauberkeit mangelt es dort leider allgemein, sowohl im Zimmer als auch manchmal beim Besteck/Geschirr/Gläser Bei der Ankunft bekamen wir ein Upgrade für ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, was uns sehr gefreut hat! Das Zimmer hatte genügend Schränke und Ablagen, das Bad war war modern. Das Essen war lecker, allerdings hätte ich mir etwas mehr griechische Küche beim Hauptgang gewünscht, aber es gab leckere griechische Desserts. Es ist eine schöne Hotelanlage mit…
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel nur zu empfehlen
Tolles Hotel,waren schon das 3.Mal da! Der Service,das Essen und der Strand sind super. Die Anlage ist gepflegt.Ausflüge in der Umgebung sind einfach möglich. Auch für Familien super!
Kim Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Es ist alles auch sehr einfach gehalten. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war gut. Die Getränke leider eher schlecht. Säfte, Softdrinks, Cocktails kommen alle aus einer Düse und sind wenig schmackhaft. Teilweise schmecken die Getränke dementsprechend nach dem Getränk des Vorgängers…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
einfach toll und weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal, saubere Anlage und Zimmer, Super Essen mit sehr grosser Auswahl.... Wie werden auf jedenfall wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage in direkter Strandlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.