Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt empfehle ich dieses Hotel als Urlaubszie
Schönes Hotel, toller Service! Tolle Lage, direkt am Strand! Tolles Zimmer mit MeerblickFreizeit ist nicht sehr interessant. Das Internet funktionierte nicht gut.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne saubere Anlage. Super freundliches Personal und schneller Service. Animation macht richtig Spaß und täglich für jedermann etwas geboten. Hotel sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Kira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Erholsame Badeferien
Grundsätzlich kann man es weiterempfehlen, aber an Sauberkeit mangelt es dort leider allgemein, sowohl im Zimmer als auch manchmal beim Besteck/Geschirr/Gläser Bei der Ankunft bekamen wir ein Upgrade für ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, was uns sehr gefreut hat! Das Zimmer hatte genügend Schränke und Ablagen, das Bad war war modern. Das Essen war lecker, allerdings hätte ich mir etwas mehr griechische Küche beim Hauptgang gewünscht, aber es gab leckere griechische Desserts. Es ist eine schöne Hotelanlage mit…
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel nur zu empfehlen
Tolles Hotel,waren schon das 3.Mal da! Der Service,das Essen und der Strand sind super. Die Anlage ist gepflegt.Ausflüge in der Umgebung sind einfach möglich. Auch für Familien super!
Kim Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Es ist alles auch sehr einfach gehalten. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war gut. Die Getränke leider eher schlecht. Säfte, Softdrinks, Cocktails kommen alle aus einer Düse und sind wenig schmackhaft. Teilweise schmecken die Getränke dementsprechend nach dem Getränk des Vorgängers…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
einfach toll und weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal, saubere Anlage und Zimmer, Super Essen mit sehr grosser Auswahl.... Wie werden auf jedenfall wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage in direkter Strandlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub aller Altersklassen ohne Ärger.
Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Sauberes schönes Hotel mit sauberen Wasser mit ausreichenden Sitz- und Liegemöglichkeiten. Es war immer irgend ein freier Platz vorhanden. Das Essen war im Hauptrestaurant und Beachrestaurant sehr gut und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Super auch, dass man überall WLAN hat sogar am Strand. Vorteilhaft wären im Hotel (Lobby mit Hauptbar und Speisesaal) Schallschutzmaßnahmen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub aber kein 4 Sterne Hotel
Schöner Urlaub auf der wunderschönen Insel Rhodos. Leider für uns kein 4 Sterne Hotel. Renovierungsbedürftig für den unrenovierten Rest (teilrenoviert)! Speisesaal überfüllt aber mit schönem Meerblick zum draußen essen. 2 Pools und ein Kinderpool. Der hat unserem Kleinen gut gefallen.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt in Ordnung
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Taxi für 32-38 € in etwa 25 Minuten erreichbar. Am hoteleigenen Strand waren Liegen und Sonnenschirme kostenlos verfügbar. Die Liegen waren in einem nicht so guten Zustand, die am Pool waren schon deutlich besser. Beim Einstieg ins Meer sammelt sich Kies an, ansonsten ist es ein Sandstrand. Das Meer wird teils schnell tief, wenn man Richtung Pegasos-Hotel reingeht, ist es deutlich flacher und man kann weit hinein. Das Hotel ist grösstenteils barrierefrei. Im Hauptgebäude gibt es…