Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes Gesamtpaket
alles in allem gut, Zuwenig Sanitäre Anlagen im Poolbereich , und allgemein, Essen etwas eintönig aber sonst i.O. Personal sehr freundlich und hilsbereit.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbares Hotel Nähe Faliraki!
Das Hotel verfügt über einige Poolanlagen, welche wir des Öfteren genutzt haben. Ansonsten ist das Hotel in einem guten gepflegten Zustand.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, das wir "eigentlich" voll weiterempfehlen können. Wir hatten in unserem Zimmer leider durchgehend Probleme mit der Klimaanlage. Unser Zimmer wurde nie unter 26 Grad gekühlt (trotz geschlossener Türen und Vorhängen). Wir haben dies dreimal beanstandet und sofort hat sich ein Techniker dem Problem angenommen. Insgesamt konnte aber das Problem nicht gelöst werden. Am letzten Tag bekamen wir dann einen Ventilator ins Zimmer gestellt. Die zentral gesteuerte Klimaanlage scheint im…
13.05. - 11.07.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Sauber gutes Essen mit viel Auswahl. Nettes Personal. Empfehlen kann ich die Zimmer auf der anderen Straßenseite. Günstiger trotz mehr Privatsphäre.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Das Haupthaus muss noch renoviert werden. Die Nebengebäude sind renoviert und schön. Zimmer mit Pool war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und gut gelaunt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Bewertung
Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animations-Team Und am allermeisten Spaß hatten wir mit Tiziano bei der Abendunterhaltung Und Daniel bei Aquagym
Gegenleistung erhalten
Netti (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Wir haben in den Bungalows gewohnt, eigentlich sehr angenehm. Das Bad muss unbedingt renoviert werden, die Badewanne war eine Zumutung.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub auf Rhodos
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Massentourismus - keine Erholung
Wir waren eine Woche in dem Hotel, und haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Auf meine Email von der Ankunft habe ich keine Antwort erhalten. Ich habe um ein ruhiges Zimmer gebeten. Durch eine nicht geplante Zwischenlandung sind wir erst sehr spät in dem Hotel angekommen. Wir haben ein Zimmer zur Poolseite erhalten mit einem 140cm Bett, und einer sehr kleinen Dusche. Meerblick war nur vorhanden, wenn man sich über die Balkonbrüstung gelehnt hat. Da wir erstmal nur zur Ruhe kommen wollte, haben wir die…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unvergesslich
War für 10 Tage mit einer Freundin dort Essen & Personal gut Animationsteam war sehr bemüht Danke an alle Werden uns wieder sehen