Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir waren nach 2021 das 2. mal in diesem Hotel und auch dieses mal sehr zufrieden. Hervorheben möchte ich die unglaubliche Gastfreundschaft und Dankbarkeit der Griechen und des Personals, dass man trotz des Brandes gekommen ist. Man hat in Faliraki davon nichts mitbekommen und man war dort sehr bemüht es sich auch nicht anmerken zu lassen.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Renovierungsbedürftig und überfüllt, aber gut.
Renovierungsbedürftiges und überfülltes Hotel. Jedoch guter Service, schöner Strand, zwei große Pools und gutes Buffet.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies. Das Hotelzimmer etwas klein, jedoch war der Ausblick auf das Meer wunderschön. Die Altstadt von Rhodos und Faliraki-Stadt sind nur ein paar Busstattionen entfernt. Zudem gibt es einige kleinere Shopps und Souvenirladen in unmittelbarer Nähe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beach Party
Hotel ist gut schönes Hotel Strand ist gut. Ist nicht weit weg. Pool gut alles jut. Kalte Getränke also Tag! Stranger ist säubern
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert mit Abstrichen
Freundliches Personal. Zum Teil in die Jahre gekommende Zimmer.Leider war das Wetter im April noch durchwachsen. Die Zimmer waren sehr kühl und die Klima bzw. Heizanlage ist erst ab Mai in Betrieb. Haben deshalb des Öfteren auf dem Zimmer gefroren.Essen und Auswahl gut.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Finger weg - Lohnt sich nicht.
Vom Anfang an war es eine Katastrophe. Wir wurden transportiert von der Hotel wir tatsächlich gebucht haben (Blue Sea Holiday Village) zu diesem Hotel (Blue Sea Beach Resort) nach unserem Ankunft unter der Angabe dass „es unser Glück sei“. Da meiner Mann wurde Lebensmittelvergiftung betroffen (Wegen der Qualität (!) des Essens und Trinkwassers (!)) sollte 2 Tage ins Bett legen mit 39,5 Grad Fieber. Trinkwasser wurde nie mit einer neuen (geschlossenen/säubere Flasche) erneuert, stattdessen sollten wir die…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen und ist sowohl für Familien wie auch für Paare super geeignet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schlechte Bewertungen kann ich Nicht verstehen
Sehr netter und freundlicher Empfang. Immer sehr hilfsbereit. Der erste Eindruck ist sehr sauber. Weitläufige Poolanlage.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2023
Einmal Ok, ein zweites Mal nicht für das Geld
Sehr Bunter Mix an Menschen, aber eher Familien mit Kinder und Ältere
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Group Holiday
Sehr gute Lage direkt am Strand, Snackbar/Poolbar haben leckeres Essen, das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig aber das Abendessen ist in Ordnung. Wenn man einen Strandurlaub sucht ist das das perfekte Hotel. Die Animateure sind cool für junge Leute :)