Tim Kretschmer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren im Sommer 2023 hier vor Ort und hat
Sommer 2023 - ein schöner Aufenthalt. Wir waren im August hier und können das Hotel nur weiter empfehlen. Es gibt viele Aktivitäten an denen man teilnehmen kann, leckeres Essen, einen tollen Strand, schöne Pools und besonders nette Leute. Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber und der wohlfühlfaktor ist groß, klare Empfehlung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Feiertage
Sowohl uns als auch unseren Kindern hat es im Hotel gefallen. Wir empfehlen
Albert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super, toller Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, besonders das Personal im gesamten Hotelbereich immer freundlich und zuvorkommend, die Küche und der Speisesaal war beeindruckend gut organisiert auch mit den vielen Gästen auch mit den Kindern allen Alters. An allen Bars ebenso nettes und freundliches Personal. Auch der Strand immer sauber. Danke für die schönen Urlaubstage
13.05. - 11.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen
Tolle Lage, freundliches Personal, Essen und Getränke gut. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Die Animation ist eher mäßig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfekt
Freundliches Personal Gutes Essen Der Pool war ebenfalls sehr sauber und wurde regelmäßig durch das Personal gereinigt
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Baba Hotel auf Rhodos! Weiterempfehlung pur
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Ein besonderes Hut ab an das ganze Animationsteam, welches unseren Urlaub einmalig und unvergesslich gemacht hat! Vorallem Flo und Domenika sind mit ihren tagtäglichen Leistungen herausgestochen!🔥 Klare Weiterempfehlung!
F.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider ein Reinfall - wir kommen nicht wieder!
Das Zimmer war leider sehr abgewohnt und sehr hellhörig, auch zum Flur hin. Es war immer wieder sehr laut.
Monika (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Insel, falsches Hotel
Hotel in top Strandlage und ruhiger Zone. Leider hat das Hotel nicht überzeugt. Personal unfreundlich, das Essen Massenabfertigung. Insel konnten und wollten wir wegen den Waldbränden nicht entdecken. Aber auf der Fahrt vom und zum Flughafen sah man nur Dreck und Müll. Einzig positiver Eindruck was bleibt ist das Meer. Traumhaft
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel.
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Animation ist auch sehr gut für klein und groß.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Warum bewerten manche dieses Hotel schlecht?
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Das gesamte Personal ist sehr nett und bemüht, allen alles recht zu machen, auch den ständigen Nörglern, denen man nirgends etwas Recht machen kann. Nicht nur die Zimmer, sondern die ganze Anlage ist sehr sauber. Beeindruckend war für uns, dass das Personal vom Lifeguard bis hin zu dem Servicepersonal auch mal unvernünftige Gäste auf ihr Fehlverhalten hinwiesen, angefangen vom Barfußlaufen im Speiseraum bis hin zum gefährlichen Schwimmen hinter die Boen. Für…