Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub..
War eine Reise wert und kommen bestimmt nochmals wieder.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist super geeignet für einen reinen Badeurlaub. In der Nähe können Wasserski; Banane, etc. gebucht werden. Am Nachbarhotel befindet sich auch eine Bootsanlegestelle. Man kann von dort aus Fahrten nach Rhodos Stadtboder Lagos durchführen. Sehr zu empfehlen.
Monique (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschönes Hotel mit optimaler Lage am Strand und super nettem Personal. Die kostenfreien Liegen und Badetücher haben eine gute Qualität und man findet immer einen Platz
Anna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit super freundlichen Mitarbeitern, perfekt für Familien mit Kindern geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Blue Sea Beach Resort
Die Animation war super gut! Wir hatten sehr viel Spaß. Wir kommen wieder. Cocktails sind sehr zu empfehlen
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel scheinbar für Jüngere o. m. Hörschäden
Die Hotelanlage liegt sehr schön, alles sauber und gepflegt, aber auch sehr hellhörig. Für uns aber reicht hier ein Einmal-Urlaub, da alles auf Jugend und Lautstärke ausgelegt ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung passt
Allgemein ein sehr schönes Hotel, Preis / Leistung passt. Tolle Standlage, schöne Außenanlage mit Fußballplatz, im Speiserestaurant ist es sehr laut
Hubert Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel für einen wirklich entspannten Urlaub.
Ein Hotel für einen wirklich entspannten Urlaub. Wunderbare Lage am Meer mit einem der schönsten Strandabschnitte, Sandstrand mit schmalem Kiesstreifen an der Wasserlinie. Jederzeit genügend Liegen und Schirme, keine "Reservierung" am Morgen nötig. Außergewöhnlich freundliches Personal an Bars und Restaurant, Linda war unsere Lieblings-Servicedame im Buffetrestaurant. Durch die fast schon durchgehenden Essenszeiten in Buffet- und Beach-Restaurant konnten wir unsere Urlaubstage und Ausflüge total flexibel…
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Beautiful Holiday
Das Hotel ist wunderschön. Wir wurden sehr nett begrüßt. Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Salat, Fleisch, Dessert. Unsere Zimmer waren immer sauber und gepflegt und das Personal war zuvorkommend. Die Animation bietet für jeden was Yoga, Aquarium Gym, Wasserball und Dart.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel
Sitzplätze beim Essen könnten mehr sein, ansonsten relativ sauber und viele Pools, viele Animationen , nettes Personal